关于爸爸作文
我的爸爸是一个喜欢抽烟的人,我让他戒烟,他就是不理,还说:“等你连续考到两个100分我就戒烟!”
我没办法,只要以罚钱的方法了。可是,他的烟还是戒不掉。为了爸爸戒烟,我就只能朝两个100分的方向冲刺了。但无论我怎么努力就是靠不到两个100分!
这个星期该举行雏鹰假日小队了,我灵机一动,想了一个好办法。第二天,我对我们小队的小队长王瀚飞说:“再过两天,我们就要举行小队活动了,要不我们这次的主题就叫‘迎世博、改陋习’吧!”队员们听了,都表示赞同,王瀚飞说:“好吧!那我们的活动地点就在她们小区吧。”
在我们小区里,我爸爸又忍不住抽了一根烟,王翰飞说:“迎世博、改陋习。抽烟属于一种不文明行为,马上世博会就要开始了,!”爸爸不好意思地说:“对不起,我下次一定戒烟!”
我以后再也不用为爸爸抽烟而发愁了。