关于爸爸作文
我有一个慈祥的爸爸,他有一颗善良、真诚的心……
有一天,我和妈妈还有爸爸一起去了永安公园。一到那里,我看见了几只俊俏的燕子在自由的飞翔。突然我想起了孟浩然的诗句《春晓》我便朗诵了起来,“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”爸爸说:“好诗!好诗!”然后我们继续往前走,哇!好美的桃花,我心里想摘几朵送给妈妈,她肯定会很喜欢的。接着我亲不自禁地伸出手去摘。结果被爸爸如豹子一般的速度奔跑过来给制止了。还说:“儿子千万别摘,这可是别人辛辛苦苦种的果树,是给大家观赏的,如果大家都来摘一朵,那就没有好看的风景了。”此时,我听了爸爸的话,感觉十分后悔!真不应该呀1真想一巴掌打向自己。在这看了一会桃花,我们又继续往前进了。我听到了狗叫声,发现有只够正向我逼近,我害怕的想踢走它,爸爸连忙说:“不要伤害它,它不会咬我们的。它只是开心的叫叫而已。”我恍然大悟。
最后,我想对大家说:“爸爸妈妈是你们最亲最爱的人,也是你们的榜样!希望我们大家好好的爱他们、珍惜他们!”