我的搞笑老爸作文
短短的头发,小小的眼睛,瓜子似的脸,他就是我的爸爸。我的爸爸特别爱搞笑,总是能把我逗得哈哈大笑。
有一次,我和爸爸一起走在上学的路上,他看着我说:“宝贝,我给你跳一支舞。”话还没说完,他就开始跳了,只见他左脚走在右脚前,接着又换右脚走在左脚前面,双手还一上一下地晃。从后面看,就像一只大鸭子。
我在爸爸后面看得哈哈大笑,说:“爸爸,你跳得真好!”没过一会他又对我说:“宝贝,这次我再给你跳一段,好吗?”我点点头。这次他先是在原地转圈,然后开始跳了起来,同时他的手不停地上下摆动,从后面看就像一只想飞的鸵鸟。看着爸爸滑稽的样子,笑得我边揉肚子边说:“爸爸,别跳了。”
看吧,这就是我的爸爸!