亲爱的老爸作文
有你,真的很幸福。爸,其实我一直很想跟你说这句话,你算一算,我在你边上待了十三年,你就让我幸福了十三年,从幼儿园到小学,从小学到初中。你瞧,你带给我的幸福我数都数不完——非常让我幸福的是一周前的那个晚上。
爸,你知道的,那天我因为要画黑板报,所以晚饭没有吃好。你很焦急地原地转着圈,双手叉腰,努力地想着什么事情,嘴里喃喃着‘’那我晚上给你带点吃的,带什么呢,带什么呢;
到了晚上,舍管在走廊叫道“该熄灯啦,该熄灯啦!”我裹着小被子跳下床,刚刚抬起手来“啪”的一声关了灯,寝室的门就“吱呀”的一声开掉了。走廊上白晃晃的灯光屏住呼吸从小小的门溜进来。哈,当时你满头大汗的样子吓了我一大跳。
室友们从被窝里钻出头来,都精气地问着:咦,你爸爸来干嘛的?你“嘻嘻”笑着,把手上的汉堡递给我自豪地说:“我来给娃送点吃的”。然后你也不顾头上的汗水,转过头跟我说“快点吃,饿了吧!”你的眼睛笑得眯成了缝,头发看起来湿透了,汗水一滴一滴从头顶爬下来,滑过你微笑的脸庞,钻进你白色的体恤里,在衣服上画满了地图。
我想给你拿点纸,可你说完话立即关上门走了。我以为你离开了,刚刚爬回床上,门又开了,你的脑袋又探了进来,关心地叫我吃完快睡觉,听到我大声地回应你“好的,”你才满意的离开了
室友们都笑你可爱,同时也羡慕地说;你爸对你真好;那是,我老爸谁啊;——一个让我幸福了十三年的中华好老爸;
寝室的灯不能开,我把阳台的落地窗少稍稍裂开一个缝,月光的地毯从门缝里延伸,温暖地照亮了你带给我的汉堡,照亮了室友们羡慕的脸,也一定照亮了我幸福的笑脸。手里的汉堡像是从店里刚买来不久的样子,热热的感觉在我手掌中缓缓延伸。我小心翼翼地拆开包装,一股香气从包装纸里冒出来,一瞬间整个寝室弥漫着香味。
你知道吗,那时候室友都尖叫起来;好香;舍管听见声音走进来,看见我手中的汉堡仿佛明白了什么,提醒我“安静地吃”就离开了。我一大口一大口地吃着,独自品尝你倾注的所有父爱,嘴里满满的都是幸福的味道
我最最最亲爱的老爸,你想一想我要怎么回报你呢?我想不止一个晚上,我知道这句话不足回报你对我万分之一的父爱,可我还是想说,想充满感激地跟你说:“有你,真的很幸福!