关于父亲节的作文
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我的眼前晃来晃去,用什么方法表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。
父亲节如期而至,我联合了妈妈、姐姐,说:“同志们,注意了,不要讲话,现在开会了。”妈妈和姐姐都哈哈大笑,我喊道:“安静。说正事吧,明天是父亲节,我们来包饺子吧。”妈妈、姐姐都双手同意。我们一边抱着饺子一边聊,我说:“我包的是‘饺子霸王’。”妈妈说:“我包的是‘千年不老松’。”姐姐说:“我包的是‘元宝’。”不一会儿,就包了很多。
不一会儿,爸爸回来了,饺子也出锅了,妈妈还给爸爸拿了一瓶红酒呢!我和姐姐喝的是3度的,可一会儿的时间就有些醉了,感觉晕乎乎的。姐姐的脸也红红的,像一个登山运动员。爸爸说:“我来唱支歌吧,唱《聪明的一休》吧!”爸爸快乐地唱着,我们一直沉浸在幸福之中。
父亲节庆祝就这样圆满完成了。