今早,我与老爸又来到了那个熟悉的大厅,那个熟悉的乒乓球台。废话不多说,开战!
与往常不同,这一次一开局就是激烈的对决,双方都火力全开。由于是三局两胜制,谁都想抢一个开局,给对方更多的压力。
当然,我还是属于一个比较慢热的人。刚开局就这么快节奏,我自然而然是落下风了。比分很快就变成了7:9,老爸又一个快发,打得我措手不及。我一拍子打飞了。此时,球已经飞出一段距离,我趁他捡球,低头看了看手表,结果他直接一个超远发球,我没有任何的反应,爸爸则在一旁庆祝自己的胜利。
带着复仇与不服输的情绪来到了第二局。很快我就以10:8拿到了局点,这时是我发球,突然,我倒在了地上,爸爸刚朝我这走了两步,我便以迅雷不及掩耳之势站了起来,一个发球。Nice!11:7,赢了,兵不厌诈!这次是爸爸满脸无奈,而我则高兴地手舞足蹈。
决胜局开始了,双方再一次打得不可开交。刘南江一个高抛,双方开始反手对板,刘南江变直线,再反拉,扣球,漂亮……可惜了呀,刘南江最后两个失误以10:12惜败,但还是进步非常大了,再进步点就可以赢啊!
运动,既能让一家人其乐融融,又能强身健体,何尝不好呢?让我们运动起来吧。