我和爸爸打乒乓球作文
今天,我和爸爸一起来到离家不远的社区乒乓球馆打乒乓。很快我们就来到了球馆,先进行赛前的热身运动后,一场和老爸之间的激烈球赛开始了。
我先发出了一个快球,爸爸也回敬了我一个快球。球在我和爸爸之间来回穿梭,七八个回合后,渐渐地球越来越高,当球到了足够的高度,我把握住机会,大喊一声:“扣球!”,手中的乒乓球拍就以力贯千均之势狠狠地向球扣去。当球扣到爸爸桌上时,他还不知怎么回事呢。
第二轮开始了。这一轮,爸爸加紧了进攻。一个球飞来弹到了我的球桌上。我刚去接,乒乓球居然会改变方向,弹到了一侧的水泥地上。原来是旋球。
第三轮,爸爸的攻势更加猛烈了。我左抵右挡,还是难以招架。看来我要使出“看家本领”了!我手中的球拍上下翻飞,球一会儿打球桌的左边,一会儿打右边。爸爸已经被我的攻击弄得眼花缭乱,目不暇接了。一不留神,他把球打到了反方向,我又胜了球。
正当我们打得难分难解的时候,爸爸的手机响了,原来是妈妈叫我们回家吃中饭。我们只好放下这未完成的比赛,依依不舍地向家走去。