我和爸爸打乒乓球作文
今天,我和爸爸商量好了一件事,你们猜是什么事?对了,————我们去体育场打乒乓球了!
我骑着“追风”爸爸骑着“赤兔”在路上走着,不一会儿就到了体育场,我看见了一个小女孩,我不认识她,一看她爷爷我就认识了,我和他爷爷打了1局又1局,我说:“太累了,我歇会儿你和我的爸爸打吧,”话音刚落爸爸就走过来了,爸爸就和那位老人打了。我看爸爸打了1局、2局、3局、4局、5局,那位老人也说“我太累了歇会儿。”我歇好了我又和爸爸打了好几局,我一看表8:50,我们6:50开始打球,竟然打了两个小时,不知不觉中我们打了两个小时啊!唉!时间过的真快我们要回家了,我骑上我的“追风”爸爸骑着“赤兔”,突然爸爸的车子的胎爆了,爸爸就骑着我的车,问人借了一个打气筒,明天换他们,就在这时,那个小女孩把我的衣服拿走了,我们追来追去,最后,我趁她不注意把我的衣服回来了,可是她竟然把我的乒乓球牌套拿起来了,我也那了她的,我们交换了,这时爸爸也回来了,我拿起乒乓球套走了。
今天,我们玩的真开心,虽然她拿啦我的衣服,我也拿了她的,这就是以其人之道,还至以其人之身。