给爸爸洗脚作文
小时候,都是爸爸妈妈给我洗脚,那是因为我还小,不会做事情。现在我已经7岁半,已经懂事了,会做一些事情了,有时候不需要爸爸妈妈操心,还可以帮爸爸妈妈做一些小事 。爸爸妈妈上班 很辛苦,所以我想为他们洗洗脚、捶捶背。在11月24日,是我第一次为爸爸洗脚,专心的为妈妈捶背,虽然为妈妈捶背手很酸,但是比起爸爸妈妈辛苦的工作,这些不算什么。以后,我想抽出一些时间 为爸爸妈妈做一些力所能及的事。
爸爸妈妈很开心。爸爸说,我们是相亲相爱的一家人,我们要永远互相关心、互相爱护、互相帮助,才能更加快乐幸福的生活。妈妈说,我长大了,也很懂事了,妈妈感到很欣慰。