关于父亲的作文
在我心里,父亲,就是世界上最温暖的存在……——前言
如果说母亲是柔柔的月光,那父亲,就是我心中那闪亮、耀眼、温暖的太阳。每次,我一有事就第一时间就会找到他,他有时却会说:“你妈呢?”,可尽管这样,我也不会多埋怨他,因为,我是那么的爱他……
父亲,总是与大爱无言之类的词语划上等号,他陪伴着我走过人生中的每一场大风大雨,却从不轻易吐露心声。
他不会对我说“我爱你”,不会很耐心地听我撒娇、耍赖,有时他甚至连话都不会与我多说几句。
可正是他,让我知道了什么叫“父爱如山”。我生病了,无论多晚,他都会飞奔着带我去医院;我被处分受了罚,他会一声不吭地把我从教师办公室领会……
他会生气,会不耐烦,却有着柔情的一面,他总是默默地跟在女儿的身后,保护她……
他可能有点大老粗,有些犯迷糊,有些怪毛病,可是,他的女儿,还是那么的爱他……