我的父亲600字_爸爸作文
前几天看了一部电影,关于父爱的。这部电影主要讲述的事一位父亲醒来发现自己的妻子变成了丧尸,而他也被妻子咬伤了,也就是说他也会变成丧尸,可他还有一个孩子,还那么小,于是他决定把孩子送到安全区……一路上负重前行,把孩子送到了安全区,他也被保护人员开枪打死了。说实话,刚开始看这个电影,还是有点怕的,看完之后却被父爱所感动。
曾几何时,高大的父亲开始佝偻了,白头发也夹杂在黑头发里,越来越多的药出现在他的房间,开始不断的咳嗽……父亲老了,心里还是不想接受这个事实,父亲小时候总是会把我抱起来举高高,飞起来,用胡渣扎我的脸,可他现在不行了,他只能勉强把我抱起来,不能举高高了,不能和小时候一样带着我飞了,是生活的重担压垮了他?还是子女的不了解,不努力?
其实有的时候我也会生老爸的气,感觉他有时候挺烦的,那么啰嗦,每天挂在嘴边的就是学习。其实我是理解父亲的,我知道父亲是不想我和他一样那么辛苦。他望子成龙,望女成凤的心情我能理解。有多少次看见父亲疲劳的工作,我也下定过决心要好好努力,不辜负父亲的期望。可最后还是让他失望。记得小时候有一次考的很差,父亲什么也没说,只是那沉重的叹息和失望的眼神压垮了我,那次我就下定决心要好好努力,不能让父亲失望,确实,现在的我没有让父亲失望,有时候却会让他伤心。我总是感觉自己长大了,不需要父亲管了,却不知道那样会让他伤心。现在真的要努力了,要不负众望。