“加油!加油!……”自从足球赛开始后,我的日子真好比度日如年,本打算做完作业,看一会动画片轻松片刻,可谁知老爸早已恭候多时,看那架势,一点商量的余地也没有。“老爸!我作业做好了!”我使劲喊,老爸却充耳不闻。我干脆用手在电视机前晃了晃,“来,快来坐下,一起看球赛!”我虽然不情愿,可父命难违呀。
当我靠近老爸时,一股刺鼻的气味迎面而来,我仔细一看,哈哈!老爸竟然“美容”了,他在脸上偷偷地画了淡淡的五星红旗,我忍俊不禁了。“进!进!进!进!哎……”老爸一边叹息,一边紧握着拳头直拍自己的大腿。我也不由得被感染了。
“加油!加油!……”我情不自禁地喊了起来,“进!耶……”我使劲鼓掌,老爸高兴得跳了起来,那模样简直比他自己得了冠军还兴奋!
“珂珂!明天还要上学呢!”现在轮到妈妈站在门口大呼小叫了,我只好起身,而老爸还在那与球员们共荣辱呢!