球迷老爸作文350字
平时老爸特别喜欢我,他长得胖胖的,小小的眼睛,他特别喜欢看球赛。
我记得有一次,我和爸爸、妈妈一起吃晚饭,我说了起来:”爸爸,今天你洗碗吧!”爸爸说:”好,你们去玩会吧!”我和妈妈就出去了,过了一会我和妈妈回了家,刚走到门口,开门时,妈妈说:”停。”妈妈在门前留了个小缝隙,我和妈妈往里看,看到老爸在看球赛,我再往旁边一看,碗还在桌子上,我气哄哄冲进家里,不知被什么东西碰了一下坐在地上,听见爸爸兴奋地喊中国球队加油、加油,兴奋的都跳了起来,可高兴了,我站起来向爸爸走去又坐到了地上,我又听见爸爸不高兴的说又输了球赛,一下子坐到了地下,爸爸坐时刚好刚好坐在我腿上,把我疼得呀!我坐起来,叫了几声爸爸,爸爸怎么没答应,平时疼我的爸爸怎么现在对我不好呢?
这就是我的球迷老爸,平时疼我的老爸,一看到球赛,就不知道自己是谁。