球迷老爸作文350字
我老爸是一个超级球迷。他们单位放了一个星期的假,他天天晚上看世界杯,还上网查寻关于世界杯的新闻。自从世界杯开赛,无论是上班还是放假,老爸几乎成了无睡眠生物。
老爸看世界杯有三大法宝。第一个是电视遥控器。他看世界杯时,手里总是攥着遥控器,怕老妈把电视关掉。第二个是啤酒。啤酒是老爸看球时的必备品。他一兴奋就喝,一喝就更加兴奋。有时兴奋的会像看台上的球迷一样欢呼起来。第三样是毛巾。老爸看球时十分紧张,一紧张就用毛巾擦汗。特别紧张时还会用毛巾堵住嘴巴。进球时,还会像看台上的球迷一样挥舞毛巾。
世界杯总决赛那天夜里,老爸一点四十分起来,很准时的打开了电视。在齐达内用勺子踢法进球时,老爸生气的一脚踢在我的身上,把我从梦中踢醒了。我正在纳闷着呢,意大利队又用角球的机会头球攻门,追平了比分。老爸高兴的踢了一脚,又踢到了我的身上。我成了老爸的足球啦!
这就是我的老爸,一个十足的球迷。