我的爸爸个子高高的,嘴巴大大的,鼻子尖尖的,眼睛圆溜溜的,有点滑稽可笑的样子。但是,爸爸很爱我。
记得我九岁的那一年,有一天晚上,妈妈出去的时候给我和爸爸做了好吃的鱼,我立刻高兴地吃了起来,我大口大口地吃着,一不小心一块鱼刺卡在了我的喉咙里,怎么弄也弄不出来。爸爸给我了一块馒头,我一口气就咽了下去,但我还是觉得鱼刺卡在喉咙里。爸爸又在厨房里找了一些饭团,我又迫不及待地咽了下去,但还是没有把鱼刺咽下去。爸爸便急忙跑到邻居家,他去借车了。
爸爸带着我去了医院,医生说,吃鱼小心一点,这多遭罪呀!鱼刺终于被取出来了,爸爸的心也才放下。
妈妈在家又做了鱼,我又想起卡在我喉咙里的鱼刺,我摇头说,我不想吃鱼了,我怕卡着。爸爸却在一边说,我把鱼刺给你剔出来了,你就放心吃吧,好儿子。我才放下心来吃鱼。
这就是我细心的爸爸,我爱我的爸爸。现在我长大了,也明白了爸爸对我的爱,我真想对爸爸大声说一句:“爸爸,谢谢您!”