球迷老爸作文350字
爸爸是一个超级足球迷,大型足球比赛必看。每当有足球比赛时,我们家就热闹起来了。
这天晚上,爸爸早早地吃完晚饭,迫不及待地打开电视。日本太阳神队和中国恒大队的终极决赛马上就要开始了!只见爸爸双眼直勾勾地盯着电视,生怕漏掉任何一个环节。紧张的时候到了,爸爸情不自禁地离开沙发,站到电视机前,伸长脖子,瞪大眼睛,屏住呼吸,以至于妈妈叫了几声都没听见。当球员带球准备射门时,他会振臂欢呼:“进一个!”没射中的时候,他会捶胸顿足,叹息道:“嗨,这个笨蛋,错过了这么好的机会!”或者说:“哎呀!”当进球了,爸爸会突然从沙发上跳起来,手舞足蹈。妈妈也理所 当然地说:“你疯了!”可爸爸仍然若无其事地看着电视。
最后,中国恒大队获胜了!爸爸高兴的不得了,我估计他一个晚上都高兴地没睡好呢!
瞧,这就是我的超级球迷老爸。