球迷老爸作文350字
我老爸是个老球迷,他明亮的眼睛上戴了一副眼镜(看球赛看的哦!),中等身材,听妈妈说老爸在我还没出生时就是球迷了,他现在可是老球迷了。他有趣的故事像天上的星星数也数不过来。今天,我向大家说一说我老爸的两件趣事。
有一天,球赛正在老爸下班的路上播出了,爸爸是坐出租车回家的,爸爸一见堵车,一开车门,拿上皮包,就从马路上跑了回来――他天天坐在电脑旁,不然就坐车,“呼啦圈”有十几条了,如果不是看球赛绝对跑不动。他跑回家连鞋也不换就跑到电视机前打开电视,津津有味的看起电视来……
还有一次,我老爸下了班在床上看电视。这时吃饭了,妈妈叫了几声:“老公,下来吃饭!”都没有用。妈妈叫我上去看看,我还未进去,只听爸爸一声“好球!踢得好!贝克汉姆好样的!”我知道爸爸正在看的津津有味的呢!如果打扰的话,要被K一顿的。我轻轻把门关上,下了楼。
爸爸真是一个铁杆球迷呀!