我的爸爸中等个子,脸圆圆的,看上去很精神。
爸爸是个乐观的人,生活中有许多困难,爸爸每次都想得开,从不垂头丧气。爸爸更是一个爱凑热闹的人,单位开展什么活动他都踊跃参加,要是上台表演,他准会为大家献上一首歌,送去祝福与快乐。
爸爸也很关心我,在繁忙的工作之余,他接送我上学、放学。前几天学校改点,下午又增加一节课,所以放学推迟一小时,我中午的时候把这件事告诉了妈妈,可妈妈正在做饭,没有听见。那天下午爸爸没有上班,因为一件事忙过了头,见我还没有回家,便顾不得穿上外衣,骑上自行车,飞奔向学校,到了学校才知道改点的事,爸爸冒着零下二十多度的严寒在外面等着我,身体早已被冻得瑟瑟发抖。放学了,我终于出来了,爸爸第一句话就说:“王琪,快上来!”我问爸爸:“您今天怎么没穿外衣呀?”爸爸说:“天气不冷呀。”回到家,看到爸爸的脸冻得红红的,我的心里有一种说不出的滋味。我想:我要用加倍的孝心回报爸爸!
爸爸,我深深的爱着您!