我父亲有一双圆圆的眼睛,一头头发,一个鼻梁塌在他的大嘴巴上。我父亲很伟大。让我们看看我父亲有多少钱。
我父亲是一个热心的人。有一天,爸爸下班回来,我给他倒了杯水解渴。但是突然,邻居奶奶的电话坏了,爸爸知道他嘴里放的水是直接放在桌子上的,就赶紧去了奶奶家。我父亲去了老妇人的家,布置了他们家的雕刻。不一会儿,电话就准备好了。回到家,爸爸累了,拿起那杯水,一口气就淡了,可见爸爸有多累。
我父亲不仅热心,而且非常喜欢学习。又一次,我奶奶早上起来做饭的时候,拿着锄头走到地上。我奶奶走的时候,叫我和爸爸一起吃饭。吃完饭后,我和奶奶一起去了地面。回来的时候看到爸爸要翻1。1。我爸爸在哪?他在那里兴致勃勃地看书。我爸真的忘了吃饭睡觉!
父亲对我也很好。虽然我家不富裕,但是只要我让爸爸给我买点东西,爸爸肯定会给我买的。而且爸爸没有帮我学习,让我的学习提高了很多。父亲是我的偶像。
我为有这样一个父亲而骄傲!孩子,你羡慕吗?