我的爸爸的作文
说起我的爸爸,那可真是个“三好男将”呀!
一、体育好
来,走近看看,我爸爸的肌肉足足有六块,块块饱满,像铁块在皮肤里滚动。这么发达的肌肉几乎能把两个重达六十斤的小屁孩给拎起来,为此我十分羡慕他!想当年,爸爸在班上跑步第一,是出了名的体育健将,他跑起来两脚生风,快极了!你看他的体育多牛呀!
二、面貌好
哈,说了体形,现在来看看相貌吧。我爸爸有一张瓜子脸,十分秀气。一对儿有灵性的大眼睛,卧蚕眉,高高的鼻子镶嵌在脸上,还有短短的毛寸头,黑漆漆的,好像一片修剪过的草坪。说真的,爸爸真是一位仪表堂堂的九尺男儿呀!
三、好瞌睡
每天早晨,我和妈妈很早就起床了,只有老爸还蒙在被窝里呼呼大睡。我去挠他的脚,他却一动不动,我用手捏住他的鼻子,他改用嘴巴呼吸,还向我吐吐舌头。直到妈妈大喊:“你呀,还不如儿子呢!”
爸爸才磨磨蹭蹭地爬起来,嘴里却油腔滑调地唱着:“我本是卧虫岗,卧虫一条”
唉,真是气死俺仑爷矣!这就是我的爸爸三好男将,哈哈!