我的父亲作文350字
我的父亲是最好的,他虽然有点胖,但是他的心灵很美。在我学说话时,很突然的叫了一声很清楚的父亲,他的脸上洋溢着快乐的微笑,父亲心里别提有多美了。我能体会到一个做父亲的,听到自己的孩子第一次叫父亲,那心里的滋味。
每当我看见父亲下班回来,疲惫的样子,我的心里有种酸酸的味道。我还记得那次,父亲出差,要过一个月才回来,有时我会给他打电话,听见他憔悴的声音,我的泪水就止不住地流,我没让父亲知道,我怕他担心。父亲总是在我最伤心的时候给我鼓励,让我有勇气振作起来。
每天都是用车送我上学,接我放学,我时常看见他的汗水把衣服湿透了。那天下雨,父亲把伞送给我,可他的身上都被雨水淋湿了。
父亲,你是我心中的好父亲,我会让你为我骄傲的。