我的父亲作文350字
可能别人跟母亲比较亲,但父亲却是我最亲的人。
父亲的心像针一般细。
有一次,我的心情落入了低谷,我尝试通过刷题来忘掉我的坏心情,可我的心情并没有好转。这时父亲回来了,我调整好情绪,用我自认为最灿烂的笑容来迎接父亲。可心细的父亲还是从我的眼睛中察觉到了异样。父亲关心的问道:“孩子,你怎么啦?心情不好?”看到父亲像好友般关切的眼神,我便向父亲吐露了我的心里话。父亲耐心地听完后给了我一个温暖的拥抱:“没事的,坏心情大家都有,一定会过去的,一定要开心起来啊!”父亲的拥抱想一块磁铁,瞬间吸走了我的坏心情。
其实父亲还有很多让我感动的地方,无论多晚,他都会回家,他像是我心中的安心丸,是我前进的引路灯。感谢父亲,真想对他真诚地说一句:“谢谢您,爸爸,您辛苦了。”