我的父亲作文350字
当你很小的时候,他们花了很多时间教你如何用勺子和筷子吃饭,如何穿衣,如何系鞋带和扣子,如何洗脸,如何成为一个男人。
世界上最大的善良是父母的善良。这值得我们用生命去珍惜,用真心去欣赏,用实际行动去回报。
当我一次又一次失败,让父母一次又一次伤心的时候,父母总是焦躁不安。对于脾气暴躁的父亲,我总是送他一份礼物。然后,他会耐心的教我。我一错再错总是让他担心,让他看不上茶。对于一个温柔的母亲来说,她总是用心去教。所以我得下定决心,改变所有的坏习惯,从一点一滴开始,一切可以证明的让爸爸妈妈休息。
奖赏不一定是物质上的奖赏,而是精神上的奖赏,但对我父亲来说,他必须提高成绩。学习是人生唯一的出路,其他任何出路都是不努力学习的借口。从现在开始我必须努力学习。
因为我的父母给了我灵魂和智慧,从现在开始,让我一点一点感谢他们的期待、培养和永不放弃。让我行动吧!