我的父亲作文350字
父亲,是我人生遮阳的大树,是我成长动力的源泉,是我开拓未来的指路航标。
记得那一天,晚上十一点左右,我突然感觉我的头很痛,就让妈妈帮我量体温,结果,体温居然达到了四十度。爸爸一听,急忙把我抱起来,送到了医院。爸爸非常的着急,热泪盈眶、汗流浃背的。我睁开眼第一个看见的就是我的爸爸。爸爸问我:“好点了吗?”我慢吞吞的回答:“好点了!”爸爸听见了我这句话,马上从惶恐变得眉开眼笑!在我生病的这一段时间内,爸爸每天都关心着我,我真是感激不尽啊!
我的爸爸非常的尽职尽责,每天工作要到晚上九、十点钟,在办公室加完班,回来还在家加班!爸爸为我们这个家庭付出的真不少!
爸爸的爱是伟大的,爸爸的爱就像大山一样,爸爸的爱就如宽阔的肩膀教会我很多事,也教会了我做人!爸爸对我的爱是我无法回报的!爸爸为了我们付出了一切,爸爸,我爱你!