我的父亲作文350字
过一篇小短文——《驼背》,非常感人,相信你读了以后也会被这篇文章所吸引。
文章的主要内容是有一个小女孩她的父亲是驼背,这个小女孩的双腿有一年长满了浓泡,无法上学,而父亲却背着她上下学,你亲不光背着她上下学,还得维持家里的生活,父亲每天起早贪黑,鸡叫头遍起床,夜半十分才回家,但是父亲的驼背在“我”的记忆中,宛如天上的彩虹。他是“我”心中弯曲的小长城。
这篇短文,我不禁想起了自己的父亲,记得那是冬天的一个夜晚,我们因为快该考试要抓紧复习所以老师下课晚了,而父亲却静静地站在那里等我。当我们放学以后,天都黑了我看到空中飘着鹅毛般的大雪,我以为父亲不回来接我了,可是,我刚走出教室们,我一看是爸爸,眼泪“哗”的流了出来,这件事一直在我的记忆中无法抹去。
生活中母爱和父爱都是缺一不可的,批评、表扬都是爱,在爱的鼓舞下,我会努力的向前驶去。