我的父亲作文350字
我的父亲是一个严峻而温柔的人。
他看起来没有那么可怕。他有淡淡的眉毛,一双小眼睛,一个时兴的鼻子,一张绯红的大嘴。他很帅。我父亲以前看起来像个男明星,但当今他老了,不那么都雅了。
父亲喜欢种花,家里遍地都是盆栽;他也喜欢垂钓。每次回来,他做的第一件事就是垂钓。爸爸什么都能修,椅子,灯,水龙头,没什么好说的。
我爸感触感染我当今是个大人物了,不克再看电视了。若是我想看,我只能看新闻。我为此感应多么生气!但我不敢否决他。
父亲虽然严峻,但也有好的一面。有时他会带我们去一些地方游玩,比如牙山、九华山、九子岩……爸爸从外面回来,经常带些好吃的,我很贪吃!
爸爸很关心我。那时,我走在路上,突然感到头晕目眩。结果是发烧了。父亲知道后,赶紧把我抱回家,用毛巾给我降温,整夜守在我身边。当我晚上醒来时,他问我是不是饿了,要不要给我做饭。我心里瞬间感觉暖暖的。
我爱我的父亲!