我的父亲作文350字
在无数个夜晚,有许多冷风吹过,是谁帮你披上外套?是谁陪你谈心?在那个谁也不知道的夜晚,只有我和父亲在冷风中谈话,冷风早就吹走了那些不堪回首的事……考试结束了,我拖着一身晦气回到家,迎面撞上妈妈的一张生气的脸,我早就猜到是这样
我又要接受爸妈的口水战了,但是父亲没说什么,只是叹气脸上写满了失望,我又错了,我大意,是我太骄傲了,我又让他们失望了。
那晚我没哭,是太坚强了?还是……这是一股冷风吹来了,刺骨。门打开了,父亲走进来,我不想看他的失望的脸,他坐下说大意了?我点点头,有说“我一直认为我可以的,没想到,我一直知道我完全比别人还好……”我想说些什么又咽下去,又一股冷风吹来,很冷……忽然一件外套披在我的肩上,一时间感觉很温暖,那晚我和父亲聊了很多,就是那晚我明白了很多很多。