我的父亲作文350字
我有一个大力士父亲,一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的大双眼,有一个灵敏的鼻子,嘴巴张大就像狮子一样,可神气了!非常重要的是他有一个猪八戒一样的大肚子,笑起来的话肚子就弹得像蹦床一样,看着好玩极了!
有一次,我和父亲一块去姥姥家。他感觉自己老了,一路上一边开着汽车,一边照镜子,还说:“如何解决呀!我的脸立刻就要毁了,看看我的脸圆得像球一样,如何才能让我的身子焕然一新呢?”“假如你想瘦下来就不要吃这么多了。”我对父亲说。“我才不呢。”父亲不服气地说:“我爱吃多少就多少。”这个时候我才发觉父亲是一个孩子子气的大男性,顿时我被他逗笑了。
你瞧!一到姥姥家,父亲进门就从冰箱里拿出王老吉狂喝起来,这能不能减肥?
这就是我的胖子父亲——凌可可。