我的父亲作文350字
父亲, 不知远方工作的您过得好不好,借此机会, 我有话想对您说。
我知道, 您并不是不爱我, 只是没时间。您每次回来都会带许多礼物, 但那些都不是我想要的, 我想要的是您能多陪陪我。可我理解您, 您在外面工作挣钱, 也是为了这个家。即使这份工作会担上生命危险, 您也愿意去奋斗。
每当我身边的同学被父亲接走时, 我都会躲起来, 生怕同学的父亲问我的父亲在哪呢。看着同学和父亲手拉着手向家走去, 我顿时感到无比失落, 好希望那就是你和我。
您可还记得, 一个仲夏之夜, 我们一家三口躺在草坪上, 手拉着手, 凝视着璀璨的夜空……突然, 母亲拍了我一下, 我以为是您, 就拍了您一下, 您以为是母亲, 就拍了母亲一下, 我们被这误会团团围着。在我眼里这就是我想要的幸福时刻, 一家人沉浸在欢声笑语中。
我也曾误会过您, 但我从来没有恨过您, 我想对您说, 我永远爱您!