我的父亲作文350字
我的父亲是一个高大、严厉、慈爱的父亲。他留着黑色短发,身高1.85米,眼睛凸出......
我记得有一次,我和姐姐在院子里玩耍。玩的时候,我妹妹突然摔倒了。此时,我既害怕又担心。我担心我妹妹会怎么样。不出所料,我姐姐的腿被剥皮了,全是黑色的,头上还戴着一个大包。我悲伤地哭了。我妹妹哭着去找她的父亲,他把我拖到院子里说话,说:你怎么了?你怎么能伤害你的妹妹?”我的个性非常固执。我热泪盈眶地哭着说:这不是我的错。这不关我的事。她不小心摔倒了。我不是故意的。”
听了这话,我父亲非常生气,狠狠地打了我一顿。我哭得越多,我就越明白父亲打我不是因为他恨我,而是因为他关心我们的姐妹。
在我心中,我的父亲不是一个严格的父亲,他将永远是一个慈爱的父亲!