我的父亲作文350字
爸爸,你太忙了,我们很少有机会在一起谈心,今天,儿子有心里话想对你说。
爸爸,我知道你为了一家人的生活过的更好一些天天起早贪黑的在外奔波,有时候好些天我都见不到你,星期天难得见上你一面也是喝的醉醺醺的回家。妈妈说你是为了生意应酬,可你知道吗你每次喝酒开车回家我和妈妈都担心你,电视上说喝酒开车不安全,警察叔叔还会拘留你。为了自己和别人的安全答应我别再喝酒了,你的胃又不好每次胃疼我都很难过。
还有爸爸,我已经劝了你好几次了,烟还是戒了吧,慢慢来我可以帮助你。每次你有心事就一根又一根的抽,妈妈为这跟你吵了好几回架了。妈妈说吸烟对身体不好,尤其对肺不好。爸爸,你在我和妈妈心里就像一颗大树,为我们遮风挡雨,我和妈妈多么希望你这棵大树枝繁叶茂、平平安安、健健康康!