快乐父亲节作文
爸爸,还记得那一段时光吗?
妈妈出差以后,我根本无心学习,无心吃饭,似乎日日夜夜都在想妈妈,但是您的爱总是默默地、无语地陪伴着我。
熬过第一天时,我非常想妈妈,对爸爸爱理不理,但您却对我关爱有加,啊,爸爸,您为我操过多少心,您为我流过多少泪,您的眼里充满了爱。但是,爸爸也会批评我的,不信?请看下面:每当背不过课文时,你就“奖励”我一顿臭骂,但现在我明白了,您骂我也是对我的爱(我的心胸多么宽广),我就象一支刚刚钻出地面的小嫩芽,错误的信息就像一棵棵乱枝长在我的身上,而您呢,就像一名花匠,不断地给我除掉那些乱枝,期待着我成为一棵大树。
爸爸,您的爱正在激励着我,让我在爱的田野中奔跑,让我观看着成功的阳光。还记得,我刚刚上幼儿园的时候吗?那时候,我很娇气,因为离开了爸爸妈妈,刚刚接触这个新环境,就不断得哭啊闹啊,连午觉也不肯睡(现在我也不肯睡),等着老师一出去,我就悄悄地趴在窗台上看外面,自言自语道,爸爸妈妈:你们什么时候才能来接我啊?难道故事讲到这里就完了吗?不是的,后来,爸爸告诉我,我没有看见,他一直在一旁悄悄地躲在角落里看着我呢。写到这里,我的泪流了出来。
爸爸,今天是父亲节,我会深深地记着这个日子,我一定要做个乖孩子,还要真心祝福您:爸爸,父亲节快乐!