快乐父亲节作文
我亲爱的爸爸,祝你节日快乐!
也不知我说这句话远在天堂的你是否会听见,今天是我网上看见今天是父亲节我才对你说的,也是我第一次对你说这话,因为以前我根本不知道父亲节是在哪一天,请原谅我的无知。我爱你,我想你,亲爱的爸爸!我想你在我小时候你每一次回来带给我好多好吃的,即使你每年只回来一次,我也希望那一天早一点到来。爸爸,我想你在我小时候你回来的时候检查我考试的分数,然后是一顿打在屁股上不疼不痒的声音。
爸爸,我想你第一次教我学下象棋,以至我的象棋现在下的这么好,每次跟人对局时总是充满了信心。爸爸,我想你要不是你我至今还是一个柱着拐棍的弱者,小时候因为生病在医院打针,一起医疗事故使我的右腿开始萎缩站不起来,那时我才三岁,是你把我接到南京去医治,在所有医院回绝的情况下,你仍不肯放弃对我的治疗,正是因为你的倔强你的不屈让我重新站了起来,我感谢你让我站在自己人生的舞台,去实现一个又一个别人都能实现的梦想。
爸爸,我欠你的真是太多了,即使在你离开这个充满阳光的世间时我也没在你身边,我真后悔没在你身边尽一下最后的孝道,尽一下儿子的责任。亲爱的爸爸!我欠你的还有很多很多,你的生命便是我的生命,你生命的逝去便是我生命的延续,我会把你的生命延续到永远......