爸爸谢谢您作文450字
爸爸,我想对您说:谢谢您!谢谢您多年以来对我的照顾。您供我吃、供我穿、供我住、还供我上学。您每天是多么辛苦啊!我们家住得远,您为了送我上学,和我一起6点钟起床,晚上还要带弟弟,您累吗?
我有时候也很不理解您,记得三四年级的时候,有一次考试,我考得比平时差得多。您狠狠地训斥了我一顿:“为什么考得那么差?是不是上课没认真听讲?马上给我面壁思过!”那天晚上,您罚我面壁思过,我站了很久。我的腿真酸啊!我真是敢怒不敢言,心里想:干什么发那么大火?真是弄不懂!分数有那么重要吗?当时我真想把这句话说出来,但是看到您那怒气冲冲的样子,又把话咽了回去。如果我说出了这句话,您会更生气吗?
经过那次教训之后,我再也没有考得那么差过。现在,我终于知道您为什么会生气了,为什么会骂我了,您是想让我长点记性,不要下次再犯同样的错误。谢谢您,爸爸!
爸爸,您对我的要求很严格,您经常因为我犯了一点小错而骂我,可我知道,您是为了我好,希望我不要那么粗心,老是犯错,对吗?