爸爸谢谢您作文450字
我的爸爸是个不苟言笑的人,他总是很严肃。我虽然敢在妈妈面前顶嘴,但是在爸爸面前,哪怕心里有很多的不满,也只敢小声嘀咕几声罢了。以前我觉得爸爸给我的爱太少了。但是,渐渐长大的我改变了这个想法。
有一次,学校要举行乒乓球比赛了,我被潘老师选中,要参加比赛。潘老师叮嘱我在家练习一下。双休日,我有足够的时间练习,可是我们家有球桌吗?我们家还会有谁陪我打乒乓球呢?
我鼓起勇气问爸爸:“爸爸,您会打乒乓球吗?”爸爸得意地回答说“那还用说,我当然会打!”我高兴地说“爸爸,我们学校要举行乒乓球比赛,星期天我和您去学校打乒乓球。”爸爸不假思索地说“好的,你是我的宝贝儿子,我怎么会拒绝呢!”听了爸爸的话,我喜出望外。
星期天,终于到了,我可以跟爸爸切磋切磋球技了,我分外高兴。可惜天公不作美,那天偏偏下雨了。我对爸爸说:“看来,不能打乒乓球了。”爸爸看我满脸失望,于是绞尽脑汁地想。忽然,爸爸灵机一动,对我说:“餐桌当球桌很合适的,我们把它收拾干净,再用水枪当分界线。”按照爸爸说的,我们马上搞定了一张简易球桌。想不到为了我的事,爸爸居然这样煞费苦心,我感激地看了爸爸一眼。
我和爸爸开始练球了,我们一会儿磋球,一会儿拉球,打得不亦乐乎。爸爸耐心地陪我练着。当我打出一个好球时,爸爸就会大声地说:“好球!”听了爸爸的鼓励,我练得更加起劲了……
啊!爸爸,原来您的爱一点也不比妈妈给我的少。您严肃的外表下却有一颗火热的心。谢谢您,亲爱的爸爸。