爸爸谢谢您作文450字
有生以来,对你最好的肯定是你的爸爸、妈妈,给你爱最多的也是你的爸爸妈妈。就拿我的爸爸来说吧。
这几天,我们那条小路上正在铺石块了,原本的小路虽然变宽了,但是铺上的那些石块、黄泥土有些软,再加上这两天的小雨,路上的泥土都被打湿了。因为路还没有全面完工,大卡车在不停地来回运着石子,把这条正在铺的路压得是一条条的深沟,这下走路就不方便了,更不要说骑车了。
今天地上的雨水还没干,那条路就更不好了。但这是我去学校的必经之路呀,早上爸爸带着我冲进了这条路。呀!不好,电动车的轮胎被卡在那陷下去的泥沟里了。爸爸说:“雅雅,别动!”于是就使劲地加大力度,脚也不停地助力,可不管爸爸怎么用力,车子还是开不出来。最终爸爸只能下车推了。这时,我也想下车,爸爸说:“别下车了,路上这么脏,爸爸行的。”这样,我继续安稳地坐在车座上,爸爸吃力地在泥泞的路上推着车前进,我看到爸爸的额头慢慢地渗出了汗水,嘴里的喘气声也越来越大了,再看看爸爸脚上的皮鞋,那简直像是刚从土里挖出来的。我不忍心地说:“爸爸让我下来,让我走吧。”爸爸还是坚持着说:“不要了,马上就要好了。”我说:“爸爸,你的鞋也脏了呀。”“没事,我的鞋子脏了,你的就不要再脏了,所以坐稳了,我们马上要走出这段坏路了。”爸爸继续在这段路上艰难地推着车子。后来终于走出了这段害人的路,来到了学校。
啊!爸爸妈妈就是这样,对我们的爱是无穷无尽的,相信你的爸爸妈妈也同样爱着你吧!
啊!爸爸我要对你说;“爸爸谢谢你给我的爱,谢谢你让我在你的关爱中茁壮成长!”