爸爸谢谢您作文450字
生活中,我最大的烦恼就是爸爸了。在家里,奶奶和妈妈一直都对我很宠爱。可是爸爸却不同,他什么事儿都让我自己做,对我各个方面的要求也很严。这使我对爸爸有一些反感。
记得在我还是不懂事的小屁孩儿时,爸爸晚上就让我一个人睡觉,我很怕黑,哭着闹着要让妈妈陪,可爸爸不让。知女莫若母,妈妈求爸爸:“她现在太小,我去陪陪她,行吗?”“不行,你现在陪她,她以后还是不敢一个睡!”爸爸严肃地说道。爸爸拉着妈妈走了,黑黑的小屋里只剩我一个人了。我哭着,闹着,可是并没有人理会我。早上,我醒来时,看到爸爸那张笑脸。爸爸笑着对我说:“真棒,宝贝儿,你敢自己睡了!”
爸爸的狠心与和蔼在生活中不断地交替出现,还真让我有点儿搞不懂呢!
在学习中,爸爸也很狠心。给我从公司复印了一堆卷子,天天让我做。哎,想累死我呀!但是,只要我全对,爸爸就会变得很和蔼。但是错题了,爸爸就会露出失望的表情。有时,还会让我抄个十几遍呢!有一次,我作文没考好,得了37分,虽然离满分只差3分,但爸爸仍然不满意。放寒假时,老师留了4篇作文,爸爸说让我写6篇。“什么?6篇作文,为什么呀?”我问道。“你作文考那么点儿分,再多练2篇吧!”爸爸解释道。当时,我心里想:我太倒霉了,遇上这样的爸爸。
我的爸爸就是这样的一个人,令我反感,甚至令我恐惧。但是,后来我慢慢发现,我的作文越写越轻松,一些好词佳句挤满了我的头脑,自己一个人睡觉不害怕了……这些,都是您好对我培训的成果,谢谢您,爸爸!我今后,一定努力学习,去报答您对我的教育之恩。