爸爸谢谢您作文450字
“世上只有妈妈好……”这首童谣相信大家小时候都听过,可我却觉得大家遗忘了一个和妈妈一样关爱我们的人,那人就是爸爸。谁说父爱不如母爱?我觉得父爱和母爱一样伟大。母亲生育了我们,而父亲培育了我们,你说父爱母爱是不是都一样伟大。
我要感谢爸爸,爸爸教会了我许多事情。记得我只要一开学,爸爸就会立刻把我的学习抓紧。为此,有时,我会有些不适应。不过,效果很好。每当我的学习“一落千丈”时,爸爸就会把我抓的非常严,不久我的学习成绩就会直线上升。记得那是一次期中考试,我的每门课基本都没突破90分,而且我的数学才考了70多分,一直以来我学数学简直很轻松,考得再不好,都考80多分。那时,我觉得自己无法回去“交差”,可是没办法我还是回家了。在吃饭的时候,我把自己考的成绩如实告诉了爸爸。爸爸听了后,脸立刻红了起来,青筋都爆跳了出来,爸爸的样子看起来想吃了我,我这是想“唉!只有听天由命了吧!可过了一会儿,爸爸的火气小了许多,便对我说:“这次就算对你的警告,不过期末考试要考好”我听了爸爸对我的一番教育便觉的很对不起爸爸,下决心要考好期末考试。到了期末考试的那天,爸爸对我说:“你不是没有那个能力,关键要细心认真仔细,只要你能做到我说的这三点,就一定能考好。”爸爸的这句话给了我很大的信心,在考试时,我按爸爸说的去做,果然考好了,比上一次有了很大的进步,每门课都在90分以上,数学也考了95分以上。
我要感谢爸爸,是爸爸给予了我很大的自信,教会了我很多很多。爸爸!谢谢您!