爱抽烟的爸爸作文
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,和一双大大的耳朵,非常可爱。可是我的爸爸有一个毛病就是爱抽烟。
有一天,我起得很早去钓鱼,发现我的爸爸在抽烟,抽了一根又一根,我心里想:“我得去阻止他。”后来,我飞快的跑去把我爸爸的烟全拿了。他见烟不见了,就说:“我的烟到哪去了?”我说:“老爸,你又在抽烟了,你为什么这么爱抽烟呀?”我爸说:“抽烟可以消除疲劳。”“哦!是么?”我奇怪的问。“当然。”老爸带着开心的脸色说。我想:“老爸一定在片我。”“那我可要抽了。”我拿起烟准备要抽的样子,老爸赶紧说:“不!不!我是在片你的。”
老爸,抽烟有害健康,爱你的儿子拜托你以后不要再抽烟了,请做好我的好榜样吧!