在这个奇妙的世界上有许多让我感谢的人,我感谢无私奉献、像园丁一样培育着我们这些祖国花朵的老师,我感谢有困难时,帮助我的同学和朋友。但最让我感谢的是那不辞辛劳,那颗炽热的心总是向着我的爸爸、妈妈!父母给了我伟大的生命,是我人生中的第一步启蒙老师,是提醒我做人的铃钟,更是困难中为我度过难关的依靠……
母亲给予我生命,“母爱”是天下最伟大的“爱”从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们、看护我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更开心。
我的母亲非常爱我,母亲很能干,既能持家又能处理好各方面的事务与关系。物质上的东西她尽力满足我,被人有的东西我有,但买的都是有用的动西,对学习有帮助的用品。母亲做事也很细心,她还会很多针线活,小时候我很调皮,经常把裤子挂好几个洞,母亲便很耐心地替我缝补好。”母亲很懂得照顾我的感受,理解我,我也理解她,母亲对自己的节俭,对我无私的源源不断的爱,对他人善意的关怀,深深的感动着熏陶着我幼小的心灵。她的坦诚她的体贴她的无微不至……她一切的一切都为了烙在我日渐成熟的心灵里,她一直默默地担负起我的生活与生命,在背后默默的支持我,用希望的眼看着我渐渐长大,走向未知的未来。我的生命来源于她,我的性格比较内向,但她总懂我,我很爱她!