我的爸爸作文400字
我的爸爸是一名医术高超的医生。他长得高高瘦瘦的,戴着一副近视眼镜,文质彬彬的。爸爸的发型一年四季都不变,一直都是帅气的“板寸”,他的鼻梁很高很挺拔,唯一美中不足的是他的嘴巴太大,嘴唇太厚,大家都说嘴唇薄的人能说会道,还真是的,我的爸爸就不是很爱说话。
爸爸是一个超级Ipad迷,每天下班回家都要玩,有时候他玩的入迷了,妈妈喊他吃饭他都听不到。我只好悄悄地趁他不注意把Ipad藏起来。可每天东躲西藏的Ipad还是会奇迹般地出现在爸爸手里。唉!我和妈妈真是无语了。
爸爸还喜欢玩电脑,也是一个业余的电脑维修师,他经常帮助别人,只要听说谁家的电脑坏了,就一定会自告奋勇主动承担起维修的任务。
爸爸还是一个聪明绝顶的人,有时候我和妈妈绞尽脑汁、苦思冥想的奥数题,只要交给爸爸,他稍加思索,就能很快解决。
我最喜欢和爸爸一起去大自然中玩游戏。他一和我玩起来,就像个小孩子,妈妈总说他没大没小的,就像我的小伙伴一样。
这就是我的爸爸,一个爱玩游戏、乐于助人、聪明绝顶的人。我爱我的爸爸。