我的爸爸作文400字
我身边有一位最疼我的人那就是我的爸爸。我的爸爸个子不高,体重正常,脸上时时挂着笑容。爸爸的眼睛小小的,眉毛黑黑的,笑容甜甜的。我爸爸的笑容莲花儿看了都能起死回生。
我的爸爸是个既温柔又严厉的人为什么这么说呢?因为。我爸爸有两重人格。在我写作业时的人格还有一个是私下的人格,每当我碰到第一个人格的时候,那我就惨了。回忆起来,爸爸用第一个人格对我的时候是这样的:“你看看,这个字歪七扭八的还有这里拉的一道一道的。那里又出错了,这里的字和上面一排的字都没对齐,这个计算题都会错,你……。”这是爸爸对我写作业时的严厉和苛刻,然后是爸爸用第二人格对我的时候是这样的宝贝,今天吃什么?爸爸给你做好吃的,还有时我不小心摔倒了,爸爸就会像妈妈那样问我妞,你怎么这么不小心摔在哪呢?这儿疼吗?这儿呢?还是这儿”哎,有时候。其实爸爸比妈妈还啰嗦。我爸爸的厨艺也很不错左一盘可乐鸡翅根本不在话下就连做一盘大盘鸡。爸爸都觉得很简单,在爸爸的话下关于做菜,那就如张飞吃豆芽小菜一碟!
同学们,这就是我的爸爸去严厉又温柔的爸爸。