我的爸爸作文400字
我的爸爸个子不高,皮肤黑黑的。
爸爸爱留小平头,别看爸爸只有45岁,却已经有零星白发了。
爸爸的脸上有着许多小坑坑,听奶奶说,是因为他小的时候不好好洗脸,现在才变成这样。他的鼻梁很高,上面架着一副黑框眼镜,爸爸是一名设计师,天天盯着电脑,所以眼睛很红,像一只兔子。
老爸的牙很白,而且很整齐。这段时间他的嘴有点管不住了,所以肚子又长了一些,体重也跟着升了上去。
虽然爸爸个子不高,可他的力气很大。有一次,我同桌说我是“老头”,回到家后,我觉得很委屈,就坐在书桌上哭了很久。这时爸爸悄悄地走到我身旁,一下子就把我给举了起来,我高兴地笑了,这笑是爸爸分给我的。
爸爸也很喜欢旅游。
记得有一次,爸爸带着我们一家人去河南的云台山玩,因为山很高,所以大部分都是坐大巴车上山的。车的旁边就是悬崖,我被吓哭了,爸爸说:“还有我们呢!”听了爸爸的话,我再看看悬崖,觉得真没有这么吓人了,这勇气是爸爸给我的。
我爱我的爸爸!