我的爸爸作文400字
我的爸爸是一个普普通通的人,他有一头乌黑发亮的头发,黑黝黝地皮肤,长着一双大大的眼睛,还有高高的鼻子和张不善言谈的嘴。
记得那是一个星期天的下午,李奶奶急忙跑到我家对我们说,不好了,不好了,我出门没带钥匙,家里面的煤气灶上还烧着东西呢,爸爸一听二话没说就跑到阳台上,他想从我家阳台上跳到李奶奶家的阳台上,我说危险,不行呀,妈妈也这样说,可爸爸却笑了说,别把我想的多无能呀,说着爸爸跳到阳台上,我吓的都不敢看了,可是我又不能不看呀。只见爸爸小心翼翼用一只手抓住排水管,另一只手抓住李奶奶家的阳台栏杆,然后一用力一只脚跨入阳台里,噢,成功了,我说。