我的爸爸作文400字
我有两个爸爸,你们猜我为什么有两个爸爸呢?
我有一个温柔的爸爸。有一次,我考了一百分,拿考试卷给爸爸看时,爸爸可高兴了,不仅带着我到超市买好吃的,还带我去游乐园玩。玩好了,爸爸还笑眯眯地问:“你今天玩的开心吗?”“开心啊,今天我特别开心!”爸爸笑着说:“只要你考得好,认真学习,就能得到奖励。”
我还有一个严厉的爸爸。有一次,我跑出去玩了,爸爸一下就把我给抓回家了,爸爸问:“你的作业做好了吗?”“没有。”“那你还跑出去玩,赶紧给我写作业。”爸爸严厉极了。爸爸的眼睛盯着我,我没办法,只好写起作业。我为了早点完成作业,就写了一篇很短的作文,爸爸看见了,说:“写那么短可不行,重新写一篇,不写完就不要吃饭。”我只好重新写了一篇,一篇很长很长的作文,我心想:就写一篇作文就可以了。我又偷偷的出去玩儿了,可又给爸爸抓回家写作业了,我心想,爸爸实在太严厉了。爸爸这次紧紧地盯着我,说:“你的字要写好看点。”我很快就写好了,爸爸仔细检查之后,这才放心。
你们说我的爸爸是不是又温柔又严厉呢?