我有一个不长记性的爸爸。
爸爸不但不长记性,而且忘了事情次次都来问我。让我慢慢告诉你,他有多不长记性吧!
有一天,我们一家三口吃完饭。我在看书,妈妈在看电脑,爸爸要去倒垃圾。爸爸刚拿起垃圾桶一会儿,电话突然响了。爸爸听完电话后就在屋子里转来转去,还东瞅瞅西瞧瞧的。我很疑惑:爸爸在干什么呢?这时,爸爸的声音响了起来:“儿子,你看见垃圾桶了吗?”哦,原来是要找垃圾桶!我连忙放下书,和爸爸一起在家里找了起来。奇怪了,垃圾桶到底哪儿去了呢?平常就放在厨房的呀?我把家里找了个遍也没发现。算了,告诉爸爸找不到。可就在这时,我看到垃圾桶正在爸爸手上拿着呢!我立马大笑起来:“爸爸,快瞧瞧你手上拿的是啥?”爸爸低头一看,撇了撇嘴,懊恼地说:“哎呀!原来是自己拿着呀!”
瞧,这就是我那不长记性的爸爸。他还会耍小聪明,我喜欢爱耍小聪明又不长记性的爸爸。