健忘的老爸作文
对不起!下一次一定会拿上,咦?是谁的声音,不用想,连我的指甲都知道,一定是老爸又忘记什么了?
叮铃铃,又是什么声音,连我的头发都知道一定是我老爸的电话,刚拿起来就对我说:“喂!女儿呀!快和你妈一起下楼,我有事对你们说。”听这气势,我以为是好事,谁知,他在和一位警察叔叔说话。原来,警察叔叔要爸爸捐300元,我弄不明白:警察叔叔为什么让爸爸捐300元呢?警察叔叔摸着我的头说:“叔叔在合理办事,你的爸爸已经5次忘拿驾驶证了,以前是扣分,今天必须惩罚一下他,省得让他明天再忘。”爸爸还说:“他连手机和钱包都忘拿了,刚才是借别人的手机往家里座机打电话呢?”我听了不知该笑还是该哭呢?妈妈交了罚款,回到家,狠狠地教训了他一顿。
还有一次,我和妈妈外出。爸爸心情大好,爸爸熬了一些汤。突然,一位叔叔来了电话,通话大约20分钟左右。说完,他舒服地躺在沙发上看电视,一小时过去了,他完全忘记了正在熬着的汤,我和妈妈回家后,闻到一股糊了的味道,跑去一看,汤全干了,差点烧坏电饭锅,连美味的鸡块也烧黑了,爸爸无缘无故地花了200元。
大人们,你们想和我这个健忘老爸做同事或朋友吗!你们愿意吗?