健忘的老爸作文
昨天晚上爸爸回家,给我们讲了一个他的糗事,把我们都笑死了。
爸爸说:“前天晚上,我整理完手头工作去吃晚饭的时候,时间已经是晚上19:30了,匆匆忙忙下楼打算去街上买东西填肚子,等到了楼下的时候,才发现没带车钥匙;没办法又返回到4楼办公室去拿车钥匙;拿了车钥匙就往楼下走,这时候刚好你妈妈打电话来,我就一边下楼,一边用手机通着话来到了楼下,打开了车门,发动了发动机,刚打算开车出去,突然一看车上,手机没在车上,大概又落在办公室了,忙又关了发动机,重新回到了四楼办公室,在办公室里到处找就找不到手机丢那里了,你妈在电话听了感觉好象有点不对,就问我你在做什么啊?我说在找手机。‘找手机?那你现在用什么跟我通话的?’我一想对啊,手机不是在手里一直在通话吗。我现在怎么就变成这样了啊,拿着手机到处去找手机。”
我听了不禁哈哈大笑起来,真是健忘的老爸!