爸爸妈妈我想对您说作文
爸爸,我想对您说:“您能不能以后早一点下班回家?能不能下班回到家之后不要光顾着看新闻、看图纸……我想让您不要再这么忙了,以后多陪陪我们好吗?哪怕就只早到半个小时,多陪我、姐姐和妈妈半个小时。”
妈妈,我想对您说:“能不能在我做作业时,不要看电视?能不能在我和您说家长一定要做小孩的榜样时,不要说“我是大人,你是小孩,小孩只要做好自己的事,其他的什么都不要想,听懂了吗?”妈妈,其实这句话是我最讨厌您说的了。还有就是以后不要对我说您也做不到的事情,就比如说“不要为自己造成的后果找借口”,因为这也是您没有做到的事情,所以我希望您能和我一起改正这个错误,好吗?”