爸爸妈妈我想对您说作文
爸爸妈妈我今年9岁了,我真的很对不起你们,因为我以前的脾气真的不好,我经常跟您们过不去,我也知道很多锁的时候是我不对,我想跟您们说但我说不出口。这次考试我考得不好,开始的时候不敢给你们说怕你们吵我!忐忑之间我还是告诉了你们,没想到你们没有吵我反而还鼓励我下次一定会进步的。
妈妈我想你以后不要跟爸爸吵架,因为爸爸工作太辛苦了,他每天早出晚归的,还不忘抽时间回老家看我。妈妈我也知道你的苦衷,你每天上班回来还要洗衣做饭,给我叠被子等 ,为我做很多的事,就像给我打工似的。爸爸妈妈每天看你们那么辛苦,我就想哭。
爸爸妈妈,我是永远爱你们的!