爸爸妈妈我想对您说作文
爸爸妈妈,我虽然胆子大,但也有一些不敢说的话。今天我想在这一次作文中表达我对你们的心里话。
爸爸,您每一次为客人烧饭菜的时候,脸上总是被火烤得红红的,但是您还是认真地烧饭菜。您这种品德是值得我学习。爸爸,您对我真是太好了。我每次去补课的时候,您总会给我买东西吃。还记得我三岁的时候,永修发了一次小地震,是您立马把我安全带出去。爸爸,感谢您!我爱您!
妈妈,每天,您在认真地切菜,有时为了让客人快点吃上可口的菜,不小心菜刀划破手指,您立即把血止住,接着又切菜。妈妈,您辛辛苦苦做的饭菜是最好吃的!妈妈,您从不打骂我。有一次,我没考好,您没有打我,也没有说我,只说下次考好点。妈妈,您总叫我向姐姐学习,可我不愿意向姐姐学习,真恨我自己。
爸爸妈妈,我会像姐姐一样好好学习的。爸爸妈妈请相信我吧!