我的“烦”爸爸作文
谁的家长不麻烦呢!我的爸爸最麻烦。
每当我写完作业时,“麻烦先生”就会又给我送来一堆的“麻烦”。
每当我要吃饭时,“麻烦先生”有来了。每当我玩游戏时,“麻烦先生”有来了。每当我……真是太麻烦了!
“麻烦先生”长得挺高的,不太胖,肌肉很好。皮肤有点黑,有一点点的白头发。不过,你千万不要惹他,他脾气不太好。他喜欢练武,在家里可以搜集出几十本关于练武的书,能装上四五个柜子。他也挺喜欢看报纸、杂志这类书,在家里也可以搜集出好多,比关于练武的书还要多呢!虽然他很麻烦,但是朋友还是有挺多的。
有一次,我正在写作文,但是又很想去玩电脑,于是就草草了事了。没想到“麻烦先生”来了。他“麻烦”我再写长一点。写完后,再给我玩电脑。当时,我很不情愿。
说来实在太奇怪了,“麻烦先生”带给我的“麻烦”又带着“麻烦”回来了。什么“三好学生”、“四好少年”、“写字能手”。它们全都跟着“麻烦”一起来了。
邻居对我说:“你的运气是在太逆天了,‘三好学生’、‘四好少年’! 竟然都评上了!”但是,他们不知道,我评上它们,是有多么的“麻烦”呀!功臣还是“麻烦先生”。如果没有他,我也评不上它们呀!
我爱我的“麻烦”爸爸!