贪睡的老爸作文
我的爸爸个子高高的,一头乌黑发亮的头发,像瀑布。两个浓浓的眉毛,像两个弯弯的月牙。眼睛大大的,像两颗黑宝石。鼻梁高高的,像一个滑滑梯。最后就是一张很大的嘴,似乎能把他的整个拳头放入嘴中(真夸张)。
说起我的爸爸,无人不知,无人不晓,但这并不是因为他勤劳能干,而是因为它贪睡的名声。
记得有一次,我让爸爸给我检查作业,可等我过去看的时候,他却坐在那里呼呼大睡,当时我都快要气爆了。
还有一次更可气,那天我正在写作业,爸爸还在睡觉,那雷鸣般的呼噜声吵得我无法静下心来。快五点了,奶奶叫我吃饭,可爸爸还在和他的床“亲密接触”。于是,我轻轻地来到爸爸床边,用手捏住他的鼻子,哈哈,爸爸没法呼吸,应该会醒了吧?我得意洋洋地想着。可谁知爸爸张开大嘴继续睡他的觉,这可把我气坏了,于是我找来妹妹的拨浪鼓,爬到爸爸的床上,把拨浪鼓放到爸爸耳边,“咚咚咚……”急促的鼓声伴随着我的大呼小叫在爸爸耳边响起,再看老爸呢,只见他伸了个懒腰,翻了个身,一看见我就用被子盖过头,继续做他那甜美的梦。没过半分钟,那有力的呼噜声就又有节奏的响起来了。
我猜可能是孙悟空的瞌睡虫跑到了老爸身上,不然他为何会如此贪睡呢?