我有一个帅气的爸爸,他长得瘦瘦的,又黑又粗的眉毛下面有一双乌黑发亮的眼睛。他平时非常慈爱,但发怒时两眼放着寒光,非常吓人。
我爸非常严厉。记得有一天晚上,我在写作业,我想我要快点写完,去找小朋友玩,三下五除二就把作业写完了。爸爸回来了看到我笑眯眯的,但是看完作业就像头愤怒的公牛一样,说:”看看你写的字,像蚯蚓爬一样,回去撕了重写。“
记得还有一次,爸爸妈妈都不在家,这个家成了我的天下,可以随心所欲地玩了,我像一只飞出鸟笼的小鸟样自由地打开电脑,玩了起来。正当我玩得高兴的时候,爸爸回来看到我在玩电脑,怒气冲冲地说:”你为什么在我不在家的时候偷玩电脑,还赶快关了。“我赶紧把电脑关了。恨不得找一个地洞钻进去。
这是我的爸爸,正因为我有他这样的爸爸,我的学习才能更上一层楼。