我的爸爸是一条“虫”,你们想知道他是什么“虫”吗?让我来跟你们说说吧。懒“虫”。每天早晨,我和妈妈都早早起床了,可爸爸依然赖在床上不起来,我一叫他起床,每次他都先答应一声“哦”。可是一会儿,爸爸又睡着了,而且呼噜打得像雷一样响。湖涂“虫”。爸爸最大的毛病就是爱丢三落四。每次他把东西放在那儿,可一转眼就不记得。
记得有一次爸爸送我去上课,刚锁好门,钥匙一转眼就找不到了,他就东找西找,最后还是我帮着找到的。原来,爸爸把钥匙插在门上忘了拔下来。馋“虫”。每天他下班回来做的第一件事就是走进厨房,问妈妈今天有什么好吃的,而且一问就问好几遍,妈妈笑着对我说:“你爸爸真是个大馋猫”。别看他这么好吃,可每当吃饭的时候,他都把好吃的先夹给我和妈妈。书“虫”。爸爸平时喜欢看书,而且看书的时候非常认真,连我叫他都听不见,这点我真佩服他。这就是我的“虫”爸爸。