我羡慕别人有一个好爸爸,因为我没有好爸爸。有人认为这样做很不孝,他是生育我,但他从没有管过我。
从小到大,我没有体会到一点爱。他每天不回家,出去喝酒,我的作业他从来不管,就连我今天考试他都不知,还经常打我妈妈,骂我。我哭了不止一次,为什么我生在这样的家庭里?步入了,学习更加紧张,我的爸爸却一回到家就打开电脑无休止的玩起来,妈妈把他撵出来让他辅导我学习。他不情愿的来到我屋里,冷冷的问:哪道题不会?我说:没有,随后他就出去看电视哈哈的笑个不停,我恨他,我狠上天给我这样一个爸爸。渐渐地我们的关系越来越疏远。
所以当我看到别的同龄人拥有一个爱他,关心她的爸爸,我就非常羡慕这样的同龄人。三番五次的打架,一次次的哭泣,使我厌恶了这个世界,甚至想过去死,可我一想到我的妈妈,我就不忍心。话说到这,我的眼睛里已充满泪水。
爸爸你不爱我吗?你不爱这个家吗?
我的爸爸!