我的爸爸有一双近视眼,他的鼻子像个土豆,按一下“土豆”,脸一下子就红了。爸爸的头发一根根竖起来,好像是一丛被黑墨水污染的小草。他还有一张大大的嘴巴。
我的爸爸是个急性子。有一次妈妈想挤完奶再去医院,爸爸却偏偏要她赶快去医院。还有,明明才早上6:11分,爸爸就叫我起床,我小声嘀咕:“爸爸叫我这么早干什么,这还是星期天呢!”他还有一个大嗓门,每天都要叫,“快点,你这个家伙”;“笨笨,你怎么不穿拖鞋?”;“快帮弟弟拿衣服。”;“快去睡觉,快去睡觉!”
我的爸爸是个篮球迷,他经常去篮球室去和其他人一起打。他也喜欢踢足球。我的爸爸还喜欢看篮球的节目和踢足球的节目。他也喜欢出去跑步,他都希望能参加马拉松比赛呢,他一直在练习跑步。
我的爸爸是这样的,你的爸爸是怎样的呢?