一张樱桃小嘴,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗豆大的珍珠,温暖极了,他就是我的爸爸。
爸爸对我可好啦!每次出差回来时,他都会给我带回来好多好吃的零食,妈妈当然也有份,只不过是名牌化妆品,妈妈看到价钱后,生气极了!因为实在太贵了!
爸爸非常热爱踢足球,有一次,他踢得受伤了,流了好多血!虽然我们隔了好几千米,可是我都替他感到疼!可爸爸在电话里乐观的说:“没事了!就当作一个成功的勋章吧!”
爸爸是我家的“修理员”、“园丁”和“打扫员”呢!家里的电器坏了,他马上修好了它,我的家里之所以那么香,都是因为爸爸的文竹、虎皮兰等净化空气的植物,家里干干净净的,一看就知道是我爸爸的功劳!
这就是我爸爸,一个乐观、勤劳的爸爸!
我爱我的爸爸!