亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,好久没有给你写信了!您在远方还好吗,我们现在过得很好,您不用为我们担心。爸爸,我告诉您一个好消息,我得到贝有添助学金400元。另外,我语文第三单元检测得了优。爸爸,我向你保证:以后我要努力学习,一定要把最好的成绩带回家。我决定要做一个优秀的学生,来报答您和妈妈。
妈妈在工厂里工作,有时不加班的时候,四点半就可以下班了。要是加班,最晚要熬到十二点才下班。妈妈总是说:“累死了,今天不想去上班了。”其实,妈妈每天都坚持去上班。只不过随便说说而已。多为家里赚钱,好给爷爷奶奶用。
爸爸,奶奶和爷爷现在身体都好,但是年纪大了,干活却很吃力。从那次做年糕回来,奶奶的脚拐了一下一直没有接受正规治疗到现在也为了省钱而忍着。现在还是一瘸一拐。爷爷说他大腿疼,经常使不上劲。还有,雪上加霜,小姑姑不知得了什么病,现在去世了……每当大家想起小姑姑时总会眼泪一把,鼻涕一把,哭得很伤心。爸爸希望您能早点回来,我们全家都在想你。
爸爸,我不会让你失望,我会好好学习,天天向上的。
祝:身体健康,一切安好!