亲爱的爸爸:
今天过得好吗?有没有开心的事呢?我好想和你聊聊天。父亲节到了,我想把我的心里话都写下来。
在您和妈妈无微不至的照料下,我已经度过了充满欢乐的十年。您们一直都把最好的东西给我。我拥有让人羡慕的房间,精致的学习用品,条件优良的生活环境……我就像童话里的“小王子”一样,无忧无虑的成长。我真的好感谢您!
记得上小学不久,有一次考试成绩突然退步了,令你伤透了脑筋。谢谢您没有在我失败时就放弃我,反而鼓励我,为我订立了目标,只要达成目标,就可以得到很棒的奖励—梦寐以求的手表,还有一双双陪着我驰骋球场赢得胜利的nike足球鞋吸引着我,为了得到您费尽心思准备的奖励,我就好像获得了力量,更努力的复习功课,果然进步了。
我最喜欢和爸爸一起烤肉了,看着您用鲜嫩多汁的雪花肉片,慢慢的烘,仔细的翻,再洒上几粒有滋味的海盐,那真是世界上最好吃的烤肉啊!烤完肉总要讲的鬼故事也让我又爱又怕,爸爸讲的鬼故事绘声绘影的太可怕,每次听完都吓的我差点尿,好几天都不敢一个人去上厕所呢!
爸爸谢谢您为我做了好多事情,虽然我现在还小不能回报您什么,可是我知道您最希望我可以健健康康的,我一定会珍惜身体好好照顾自己,爸爸您也是唷!身体健康最重要,不要吃太多肉喔!希望爸爸每天都快乐。
祝您:心想事成、万事如意。