馋猫老爸作文
你知道吗?在我眼里,老爸是个不容易生病、一直都保持健康的人。他的厨艺高超,能做出多种新口味的菜,让大家羡慕不已。可是,在家人眼中,他却是一只“大馋猫”。
记得有一次,外婆在家煮了好多香喷喷的饭菜,让我撑的吃不下了,却还剩了许多。外婆说:“不必担心,等你爸回来了,可能就要吃光光了!”正说着,我爸回来了,我欢天喜地地去开门迎接他,他开口的第一句话竟然是:“朵,我饿了,给我端碗饭过来!”我惊呆了:“老爸,那个老妈不是说了让你少吃点吗?你怎么还吃啊!”“嘻嘻!是因为我在店里没吃饱!”“那好吧。”说完,我一溜烟就跑进了厨房,把中午没吃完的饭菜端给他。果然,这只饿急了的“大馋猫”张开那大嘴,大口大口地吃起来。不一会儿,饭和菜都没了,我在一旁看傻眼了:“老爸,你这太夸张…张…了!”他笑笑说:“就这点儿饭菜,已经是小意思了,怎么比得上以往呢?”
我爸因爱吃,吃的多,长成了一个胖子。但,我一直爱我的这个“馋猫”爸爸!