我的爸爸_人物作文300字_三年级写人作文
我有一个可爱又搞笑的爸爸。
我的爸爸体型又高又壮,他那健壮的身材像一堵山墙,让我感到很有安全感。他没有留头发,头顶上光秃秃的,和光头强一样,很酷哦!我记得我小时候爸爸还是有头发的,不知怎么的就变成了光头。这样有很多好处,比如在人群里,我只看一眼,就可以找到他,格外显眼。
我爸爸有一双炯炯有神的眼睛。生气的时候,他就像一只大老虎,恨不得把我当作晚餐吃了,开心的时候,他又像一只小绵羊,眼睛里有一份爱意,可以任我摆布。
我爸爸特别爱看体育赛事,中央5套是他最爱的频道。比如最近世界杯,他下班回家第一件事就是打开电视机,目不转睛地看了起来,球打的特别精彩的时候,嘴里还喊着:“好球!”我经常被他的大叫声吓到。
这就是我可爱又搞笑的爸爸!