我的爸爸_人物作文300字_三年级写人作文
我有一个很喜欢打电脑的爸爸,还是玩10岁到20岁玩的游戏。
记得有一次我妈妈叫我爸爸去载货:孩子他爸去厦门载货了已经9点半了。妈妈在厨房叫着,只见在打电脑的爸爸生气着说:等一下没看见在抓鬼啊[抓鬼是游戏你的一种任务,抓完10个可以得东西]。妈妈大方着说:哦,在半小时。
半小时一转眼就过去了妈妈说:该去了把。爸爸生气着说:等一下拉。妈妈生气了把电脑关了。爸爸生气着说:干嘛把电脑关了。妈妈生气着说:是你不遵守时间。
爸爸生气着说:我不去载货了。妈妈生气着说:无所谓,我自己去。说着气冲冲走了。
第二天妈妈的手都破了。我的爸爸心疼着说:没事把。妈妈说:对不起,我不知道载货怎么辛苦,对不起。说着他们两个约定每天一起去载货。
几天过后了,皇天不负有心人,我们家的收入多许多
妈妈和爸爸笑了起来。