我的父亲600字初二作文
在我的身边,有一个人从来不说他爱我,但最爱我。他是我的父亲。有一座爱的山,那是父爱,它保护我免受风雨;有一种像河流一样的爱,那就是母爱,它滋润着我的心。有一座桥永不停止。它是由父亲和母亲建造的,比任何东西都要坚固。
我记得当我在四年级的时候,我的父亲因为我的顽皮行为而生气。当时,那是因为我非常无知。那是一个冬天,我在屋外堆了一个雪人,看着白色的世界,我感到害怕,打了个哈欠。我觉得冷,四肢麻木。这时,一个熟悉的声音从房间里传来:“文汶,进来,外面很冷,别感冒。”我的心只想着雪人,哪里能听到我父亲的呼唤?“打哈欠,打哈欠!”我真的没有感冒,是吗?我心想。想着想着,突然觉得脑袋发烫。爸爸似乎看到了我的想法,走出来摸了摸我的额头。大叫一声。太热了,你一定发烧了!”他的脸上平时没有表现出焦虑或担心。我不这么认为,说:“如果你发烧,你就会发烧,你会被烧死。”爸爸很震惊。我正要背着他跑去医院,这时我挣脱了他,但我感到很虚弱。我骂我父亲:你在做什么?我必须玩雪!”爸爸汗流浃背。如你所见,他很担心,但我只是不理他!
我觉得大片的白色变成了黑暗,我的父亲更加焦虑,找到了我的母亲。妈妈二话没说就让我吃了一盘竹炒肉。我痛苦地哭着说:爸爸,你......”我跑回我的房间Pa ”把门关上。那天晚上,我发烧了。火很大,但我没说。我父母都睡着了。当我去厨房喝水时,我隐约听到父亲对母亲说:你知道怎么打孩子。说得好”我流泪了,爸爸。对不起。