我想对爸爸妈妈说的话作文
爸爸妈妈你们能不能不要在吵架了?从小到大,从98年至今,你们没有一年是好好地,每年一小吵,三年一大吵,我真的好怕,好怕。
虽说我现在也是十七八岁了,你们也给了我优越的生活。但我宁愿只要一个温馨,安宁的家,即使贫穷我也愿意,我只希望我们一家人能够高高兴兴的坐在沙发上聊着天南地北,而不是你们两个的剑拔弩张,冷战持续。如果是我的不懂事,我改;如果是我犯了什么错,我改;如果是因为我来到这个世上的原因,那么,我走。我只希望你们能够和谐的相处,而不是脏话漫天,大打出手!
我是一个独生子女,每当你们这样的时候,我好无助,好想哭,好想哭。可只能深夜躲在被子里哭,第二天还要装的好好地去上学,真的好累!每当看见你们在餐桌上吵架时,每当看见你们在房间吵架,在房间出手时,我真的有一种想打起包裹,离开这个家的想法!但我又不忍心看到你们两为了找我而焦虑的表情,更不忍心看到妈妈的眼泪和爸爸的泪花。
妈妈说我其实应该还有一个弟弟或者是妹妹,都是因为爸爸在那时候有那么几个月在外面,没给我们母子一分钱,妈妈的营养跟不上,只得像我的干外婆借了三百元去打掉;爸爸又说是计划生育的查的紧。我到底该相信谁的?我不管你们之前有什么恩恩怨怨,我长大了,过去的事也就都过去了,这让我夹在中间真的很为难!
爸爸妈妈你们不要再吵架!爸爸你就不能让着妈妈一些吗?她是女人,一些事情她真的迈不过去那道坎,无论她再怎么骂,再怎么吵,你就不能忍一下吗?你常常教育我,做男人就得应该心胸宽广,宰相肚里能撑船!但面对妈妈这样的吵闹为什么你就不能忍呢?我也体谅你为了这个家庭付出了许多,的确很辛苦但你也应该多多去聆听妈妈的心声,多多去了解她的不容易。
爸爸妈妈你们不要再吵架了!妈妈你也应该收收你那暴躁的脾气了,爸爸其实也不容易的,为了家庭,也为了你所生的病。他一个人扛起了整个家,风风雨雨十几年,从来没有在我的面前流过眼泪,而那天,我的心碎了,坚强的他哭了,哭得是那么的心碎!
爸爸妈妈你们不要再吵架了!你们这样我会心痛,我会为难,我更会心痛!