我想对爸爸妈妈说的话作文
我想对爸爸丶妈妈说,你们辛苦了,我爱你们。我原本不应该来到这个世界,但是,是你们,是我那亲爱的爸爸妈妈给予了我宝贵的生命,让我看到这五彩缤纷的世界,更让我来到了这个幸福丶可爱的家庭。 我的爸爸妈妈热爱体育,同样也热爱自己的家庭。在我小时候,爸爸丶妈妈总对我说,不准干那,不准干这。当时,我觉得他们真是烦人,什么都不让干,真讨厌。但是现在,我长大了,而他们却一点一点的老了,所以他们也就懒的在说了,但我现在突然感到生活中总是少了那么一点。 我想对爸爸丶妈妈说:"这十二年来你们对我的爱是数也数不完的",何况是以后呢?
而那种爱是一种无微不至的关怀,是一种既简单又复杂的爱。而这种爱,又是一种发自内心的爱。而这种爱,还让我知道,长大以后,包括现在也一要尊敬父母,孝敬父母。但是,说出来简单,做出来却不简单。大家都听说过"父爱如山,母爱似水"这句话吧,它告诉我们爸爸的爱像山一样沉重,而妈妈的爱则像水一样细腻。
正因为如此,我们就更应该多帮助妈妈做一些家务事,帮爸爸捶捶背,即使是这么微不足到的小事,却在爸爸丶妈妈心中永远的刻印下,他们更会在心里说:"我家孩子真是长大了,那么没白养"。