严厉的爸爸作文250字
爸爸下班后回到家已经很晚,吃饭时,爸爸向妈妈问我作业完成的情况,妈妈说我今天很自觉,放学回家就主动把作业写完才下楼骑自行车玩去了。妈妈在我们幼儿园当老师,听了妈妈的话爸爸没说什么,晚饭后,爸爸叫我把作业本拿给他看看,我把作业本找来给爸爸,爸爸检查我的作业后很生气,我居然很粗心把几道算学题都写错了,其实我是会做的,只是一心想着和小区的小朋友玩,而没有认真写作业。
爸爸批评了我后,然后对妈妈说要严格管束我,不能让我养成粗心大意的坏习惯,对以后的人生也会有不利和大碍的,爸爸一向做事认真、细致,我也立即把写错的作业做了修改,我对爸爸说以后会认真写好作业的。