爸爸的爱作文
在我的身边充满了父母之爱。父爱也许没有母爱那么热烈,但却是最真挚。
我的爸妈自我两个多月的时候便离开了我,把我交给了爷爷奶奶抚养。在我五六岁那年,爸爸妈妈回来了,这让我幼小的心灵感到十分激动,毕竟我从小缺失父爱母爱。
那天我上完课,正准备高高兴兴地走出幼儿园。这时有一个人捂住了我的眼睛,用一种奇怪的声音说:“猜猜我是谁?”我曾经很多回在电话里跟爸爸妈妈聊天,我思考了一会儿便脱口而出:“妈妈。”我拿开那双柔软的手激动地往后看,果然没错,我被她紧紧抱住。
一回到家,我便和妈妈一起打起了球,爸爸就在楼下停车。我们左边打右边接,打着打着,我突然脚底一滑,马上要摔下去了?这时刚停完车上楼的爸爸冲了过来,用自己的手把我接住,自己却一头栽在了地上,摔了个狗啃泥,我赶紧抱住了我的好爸爸。他摸了摸我的头,吐出一句是“没摔伤吧?”我的眼里闪着泪花。
此刻我明白了爸爸的爱,虽然没有母爱那么轰轰烈烈,没有奶奶的爱,那么慈祥,但父爱却是真挚的,是默默地站在一旁守护着你,永远永远。