老爸的作文
我的老爸浓眉大眼,炯炯有神,鼻梁高高的,笑起来眼睛和嘴巴就如月牙一样,弯弯的。
老爸是我的“智多星”。有一次,我遇到了一道难题,我绞尽脑汁都没有想出来。我只好请出我的“智多星”老爸,只见他眉头紧锁,一只手拿着笔,一只手托着下巴,冥思苦想了几分钟后,老爸“啊”大叫一声,他知道了。于是给我讲起了那道题……我心想:爸爸真是我的“智多星”,我绞尽脑汁也想不出来的题,老爸竟这么快想出来了,我为老爸点100个赞。
别看老爸聪明,他还是个名副其实的“懒虫”呢!
每天早上,老爸的呼噜声就像打雷的“轰轰”一样,弄得我“不得安宁”。但老爸的呼噜声也帮助过我。星期一,我被老爸“轰轰”的呼噜声叫醒了,我一看钟表都七点三十了。“完了!完了!上学要迟到了。”我马上起床,吃了早餐后,向学校狂奔。
有一天早上,我起了床,总觉得少了点什么,发现爸爸不在家,但爸爸的呼噜声已经是我生活中不可缺少的部分了。
我那“智多星”“懒虫”老爸真是让我又爱又“恨”啊!