老爸的作文
苍天啊,大地啊!你为什么把这样的老爸交给我?
我爸是一个双重人。他长着一双大大的眼睛,平常笑眯眯的,眼睛眯成一条缝。耳朵如顺风耳一般,不管再小的声音都听得见。最厉害的归嘴巴莫数,能说会道路可神奇了,可是不要被他的外貌所迷惑,我爸一旦发现我犯了错那可不得了。眼睛突然间瞪得圆圆的,好像是两个随时都要爆炸的定时炸弹。嘴巴也切换了模式像一只发怒的雄狮。在一声震耳欲聋的怒吼声下,霎时间屋子里充满了浓重的火药味,我的心开始极速的跳动,心里忐忑不安,接着身体也开始了颤抖,还时不时的打了个冷战,接着双腿开始了发软。突然只见老爸把手抬了起来以光影的速度打在了我的脸上,顿时脸像被火烧一般热,又像被针扎似的痛,不争气的眼睛像水龙头似的哗啦啦的放着眼泪。
现在每当我做一个决定前仿佛身后就有一双眼睛盯着我,所以我还是需要他,需要这个蛮横的老爸。