我的老爸400字_四年级作文_小学作文
一谈到我的老爸啊,在我眼里只有一个字,那就是凶。每当看到老爸瞪着眼,抿着嘴时,我就知道他又要使出他的“教女秘方”——打人了!每当这时,我的心就像一只小兔子在乱蹦乱跳,因为我总有一种不祥的预感,这时我就会闭上眼睛,把身子一缩,随后只听“啪”的一声,我挨打了!
他有些恼时,说出的每一句话都会让我感到毛骨悚然,有时真想离他远远的,可是不敢。因为我怕我一跑,老爸就会追上我,使出他的“如来神掌”向我挥来,打得我身是红红的。说实话,老爸的表情确实很可怕,就像要吃了我似的,特别是他的那双眼睛。
老爸很容易生气,在细节上几乎不能出点差错。特别在我驼背写作业时,你就会瞪着眼睛望着我,然后吼道:“欧阳晴呐,写作业驼着个背,还离作业本这么近,你以后还不成瞎子!”他看我无动于衷,就到老妈那儿告状去了,他没想到,当老妈看了我的写作姿势后,反把他讲了一顿。
这就是我的老爸,虽然“凶”,但是很关心我的老爸,口是心非的老爸,曾几次说要把我赶出家门,但心里不是这样想的老爸。