童心老爸作文
说起俺老爸,我就来精神。不过叫他“老爸”还真的有点冤枉,他今年也就33岁!乌黑的头发中散落着几根白发,一张椭圆型的脸,一双小小的眼睛,高高的鼻梁上夹着金丝架眼镜,仔细一看还瞒帅的!可别看他年龄比我大,可他却拥有一颗童心,很多小孩子喜欢的东西他也特喜欢。比如:吃零食、玩玩具、看动画片索
有一次放学回家,我买了一个溜溜球,正当我兴高采烈的玩着时,突然背后“呀!”的一声,把我吓得魂飞魄散。回头一看,老爸好奇地盯着我,我生气地说:“老爸你干什么?要把我吓死呀!”老爸说:“没事,就是想逗逗你,咦,你手里拿的是什么呀?让我玩玩!”我说:“老爸,你今年都三十三了!这是小孩玩的,不适合你。”老爸听了什么也没说,趁我不注意时把溜溜球夺了过去。看到此景我无可奈何的离开了,哎!谁让他是我爸了,我又怎么能和他争呢!
记得一天下午放学,我问老爸要了一元钱买了一包薯片,老爸见我买回来了,伸着手说:“好闺女,让我吃点儿!”我把薯片递给了他,老爸三下五去二地就把薯片吃得只剩下一点儿了。我看了特生气,对他说:“你都快把薯片吃完了,给你买的还是给我买的!”老爸装作没看见也没听见的样子继续看电视。把我气得直跺脚,拿着所剩无几的薯片气冲冲地回了自己的房间。
哎!我怎么摊上这么个老爸呢!像小孩一样和我争东西吃,我可真拿他没办法。鉴于老爸的童心未泯,我给他起了一个有趣的外号——“小孩老爸”。怎么样,还不错吧。