童心老爸作文
老爸是一个特别有趣的人,他平时总是喜欢跟我抢玩具、争零食,那样子就像一个小孩子……
我有一个童心老爸。
我的老爸一米六的个子,身材不胖,头发不多,大眼睛,高鼻梁。他非常爱玩,就像一个小孩子似的。因此,我给他取了一个外号——童心老爸。
记得上次,我在客房玩樂高,老爸突然兴冲冲地走过来,脸上带着三岁小孩般的微笑,说:“小李子,带我一个!”说完,就玩起了我的玩具。他一会儿拿一个长方体的积木,一会儿拿一个正方体的积木,对着图纸仔细拼装。不一会儿,他就搭好了一辆车。“这是什么车?”我疑惑地问道。“你不懂!这是我发明的连环炮大坦克!”老爸一脸得意,眼睛微闭,一手摸着坦克,一手拍着胸脯,很自豪地介绍着,“告诉你,它有着强大的威力……”瞧,老爸多么富有童心啊!
老爸不仅贪玩,还很爱吃零食。一次,我正在吃“呀!土豆”,童心老爸又带着孩子般的微笑向我走来。“小李子,给我吃一包呗?”“在茶几底下,自己拿,但先说好,只准吃一包!”我刚说完,老爸立马拿了一包我的零食,开心地吃了起来。我吃完一包后,见老爸还在吃,就问道:“你怎么还在吃?”“嘿嘿!两包,你懂的!嘻嘻!”老爸笑嘻嘻地回答。
你们说,我的老爸是不是很有童心啊?