童心老爸作文
我有一个新潮老爸,虽然他已经进入了中年,但他的内心仍充满了童真童心,在他身上,我们可以看见小孩子的天真可爱……
踢毽子
星期天,因为无聊至极,我便拿起毽子踢了几下,这时,老爸突然出现在我的面前,说:“敢不敢跟我比踢毽子?”我已有两年的“踢龄”了,可以称得上踢毽“高手”,还怕斗不过一向没有踢过毽子的老爸吗?于是,我毫不犹豫地答应了。比赛开始了,老爸努力地踢着,结果踢了35个的好成绩,而我因为大意轻敌只踢了34下,以一个的差距输了比赛。老爸高兴地手足舞蹈……
恶作剧
一天,我早早地起床背课文,突然手机响了,低头一看,是老爸打来的电话。嗯?老爸怎么在这时打呢?我便立刻按了红键结束了此次通话。手机再次响起,还是老爸,怎么回事?我极不耐烦地接通了电话,对方传来了一阵急促的声音:“起来吧,《一起来看流星雨》播出了!”这可是我的最爱呀!我立马穿上拖鞋小跑来到客厅观看节目,可是客厅黑乎乎的,哪有什么频道啊!忽然,一阵鬼声荡漾在整个屋子,我内心充满了恐惧感,便扭身以最快的速度跑回了我的“温馨小窝”。谁知,鬼声飘至而来,我定神一看,原来爸爸和弟弟一边冒充“鬼”,一边跟着我来到我的房间。我恍然大悟,扑向了他们俩,房间里霎时传出打闹声和哈哈的笑声。
有了这个童心老爸,我们的生活真是乐趣多多啊!