球迷老爸作文
老爸是一个球迷。
每当我躺在床上,望着皎洁的月空,听着老爸在电视机前大声地拍手叫好,脑海里就会情不自禁地浮现出世界杯的那段时期,老爸那爱理不理的表情,令人生厌,又有些滑稽。
一天晚上,我哼着小曲儿,坐在书房里打电脑。突然,一阵门铃响起,叮咚,叮咚我侧过脑袋,看见了客厅里,老爸直对着电视,一边大口大口地喝啤酒,一边大声地拍手叫好。哦,他在看球赛。我大声喊道:爸,去开一下门,好吗?可爸爸却头也不回,眼睛直楞楞地盯着电视机,仿佛全身心都集中在了电视上。叮咚,叮咚门铃再次响起,可老爸还是无动于衷。
爸。我没想到爸爸看得如此专注,生气地嚷道。可老爸似乎没听见,更加专注地看起来了,手拍得也更热烈了,还有阵阵欢呼声。
真有那么好看吗?我也走进客厅。
哇噻,电视机里,足球被球员一脚踢了进去,在空中划了一条弧线,飞进了对方的球门里,进球了!不知怎么的,我也似乎被世界杯所吸引了,跟着老爸一起大喊,一起鼓掌。
夜深了,我躺在床上,好久还听到爸爸的欢呼声和沮丧的叹息声,让人无法入睡。
有一个球迷老爸,不知该是愁还是喜。