我的老爸作文
我有一个爸爸,你肯定不认识他,我来介绍一下吧!
我爸人长的偏黑,还胖胖的,你们认为长的胖的人就不高,错了,我爸长的很高,家里的灯都碰得到。还说这是结实,他头脑简单,四肢发达,不怎么动脑筋……但还是蛮有用的。
记得有一次,我去学钢琴的半路上,汽车刚发动就坏了。我想:这下完了,去不了学钢琴的地方了。这时,爸爸自告奋勇地说:“看我的。”只见他下了车,先看了看车的每个轮胎,就似乎判断出哪里出了问题。果断地拿起放在后备箱里的工具,卷起了袖口,马上开始修了起来,我说:“你真是有备而来啊!”只见爸爸像没听见似的,我想:爸爸还挺专心的嘛!过了一会儿,汽车修好了,爸爸擦了一把汗,把工具放回后备箱里,坐上汽车,我怀疑地问:“爸爸,你确定可以?”爸爸自信地笑了笑,说:“当然没问题,我修保证OK的。”爸爸还用平时在电视上学到的英语单词回答。果然,一转钥匙,汽车就发动了,爸爸朝我得意地笑了笑。我向他竖起了大拇指,表扬他:“厉害,真棒!”
这就是我的老爸,一个还蛮有用的老爸。