伴随着“咚咚咚”的脚步声,奶奶跑上来,满脸激动的说:“爸爸上电视了!”我听后,赶紧跑到楼下一看,哇,真的!爸爸正穿着黑色衣服讲解着一江山岛徽章的故事,看着爸爸对徽章收藏的样子不禁又对爸爸多了几分敬佩之情。
我的爸爸有着一头乌黑稀少的头发,弯弯的眉毛下有一对小小的眼睛,这对眼睛虽小,但是视力却是5。2度呢!我的爸爸鼻梁高高的,那大大的嘴巴能说会道,远远看去,我爸爸又高又强壮。我有这个爸爸大家是不是很羡慕?
我的爸爸还有一个爱好——爱收藏徽章,到现在,爸爸有一江山岛、土地改革、文工团等等,连数也数不清,到现在,爸爸已经收藏了一千多枚了!主持人说我爸爸收藏徽章是“台州”第一人。
我的爸爸还十分温柔。第一单元语文试卷发下来,我望着那又大又红的分数,心里像十五个吊桶打水——七上八下一样,脚步沉重地回到了家,爸爸接过了试卷翻上翻下,最后说:“思源,来分析一下错误吧!”过了一会儿,爸爸又说:“可怕的不是你这次考了不好,可怕的是你一直都考不好。”过了一星期,英语成绩又出来了,98分,全班第4,我沾沾自喜的回到了家。爸爸又说;“你不要骄傲,可能下次又要考88哦!”
这就是我的爸爸,一个帅气、爱收藏徽章、温柔的爸爸。关于我爸爸的事,连说也说不完。我爱我爸爸!