我有一个关心我的爸爸,他的头发很少,就像个光头,光照在他头上非常亮。小小的眼睛外面戴着一副眼镜,红红的嘴外长着扎人的胡子,每次亲我都被扎的非常疼。
爸爸很爱我,每次看见我被妈妈骂了后,就会说一些安慰的话,想让我心情好一点,要不我给你说一件事吧!
一个阳光灿烂的下午,我刚回到家,一打开门就年看见妈妈沉着脸,我不知出了什么事,就笑着问:“妈妈怎么了?”妈妈火冒三丈的说:“不要笑,我怎么跟你说的呀,昨天要你作一张试卷,你偷懒没写,现在快给我去补上。”
我一下子哭了起来,听到哭声爸爸走了过来,抱着我问到:“怎么了?”我告诉爸爸昨天妈妈布置的作业没做,妈妈骂我了。爸爸叹了口气说:“你看多做试卷可以帮助你加深印象,妈妈也是想帮你,你要打起精神来,不要带着情绪去做题,这样是做不好的,走我们一起去做试卷,不会的我教你。悄悄告诉你,但你不要告诉妈妈哦,爸爸小时候也不爱做试卷,有次为了这事你的奶奶还打了我一顿呢,至少你妈妈还没打你吧!”于是我转涕为笑擦干眼泪和爸爸一起做题去了。
这就是我的好爸爸,他有一颗细腻、温暖的心,总是在我伤心的时候来到我的身边抱着我,说些安慰的话,为了让我开心还会把自己儿时的丑事说出来逗我笑。我爱我的爸爸。