我的爸爸和别的爸爸不一样,他是独一无二的,他不抽烟,不喝酒,不打牌,不偷懒,他很勤劳,爱运动,很幽默,很尽职,很负责。
老师几天前说要家长写一篇哈佛家训的作文,爸爸还没看过哈佛教训,就熬夜看到凌晨一点,爸爸对我的安全非常关注,严格的说“不要玩滑冰鞋,滑滑板,不要吃垃圾食品,不要碰风扇,不要玩洗衣机,不要横穿马路,不要动电闸,不要在楼梯间跑”等等,他总是带着我和弟弟玩,给我们讲各种笑话,逗得我们捧腹大笑,他拼命的工作,每天晚上工作到很晚才会回来,而且还要上晚班,非常辛苦,想多赚点钱,给我们花,我爸爸是个神厨,能做许多许多好吃的菜,而且他记忆力极强,看别人做一遍他就会做了,他大多数都是从奶奶那里学到的,他做的每桌丰盛大餐,都让人馋的直流口水,爸爸的心非常善良,遇到穷人,他就会毫不犹豫掏出钱来给他,他也不自私,所以他的朋友非常多,他每天都要围着小区跑两圈,才肯回来,所以他的身体非常健壮,非常健康。
他虽然很棒,但是不是完美无缺,他喜欢看手机,爱不释手,他很唠叨,喜欢花钱,我想要让他改掉这些毛病,尤其是看手机,长期手机会使眼睛近视,还有可能会导致手机爆炸,所以我很想要让爸爸改掉这些毛病,那他做一个世界上最棒的老爸。