严厉的老爸作文
我的老爸是一个很严厉的人,考试考不好的话,我就被他揍了一顿。
事情是这样的,那天,我们进行了一次小测试,今天试卷发下来了,我才考了76分!我心想:坏了,我还能不能回家了呀?对老爸说试卷弄丢了他肯定不会相信。我故意慢悠悠地走着,想晚点回去。
回到家,我看见老爸正在书房打印发票,我心想:千万别让他发现我的试卷啊正当我灰溜溜地躲进自己房间的时候,老爸却叫住了我说:臭小子,回来也不知道打声招呼!我我我没看见你啊,嘻嘻说完我一溜烟地跑到了自己的房间。刚把书包打开,拿出来试卷修改错题,老爸突然进来了。他看见试卷脸上的笑容立刻消失了,只见他紧紧地皱着眉,翻看了一遍我的错题,严厉地说78+29=106?这么简单的题你真是错的离谱啊!是不是不揍你一顿不长记性啊?老爸手一挥正想揪我耳朵之时,我头一歪躲开了,身子也不由自主的离开了凳子,看见他生气了我心里害怕极了!顿时眼泪在眼眶直打转。谁知老爸噗嗤一下笑了:小崽子,你躲的倒是快啊!这次饶了你。唉!总算松了一口气,老爸饶恕了我。看着自己的试卷,心里暗自后悔,以后学习一定要认真。
看,这就是我的老爸,一位严厉的老爸!