我的爸爸作文
我的爸爸,我相信你们一定很想知道我爸爸的样子吧。
我爸爸讲得很低很低,也算高一点点吧,就是没我妈妈高,然后呢?人很瘦很瘦。还很黑。我爸爸的样子看起来非常严肃,像一座快要爆发的火山一样。但是,知识,事情并不是这样的。我爸爸有实像小绵羊,有时又像生气的老虎。
我爸爸一笑起来狠美很美,像一个小女孩儿一样。一生气我们就会觉得世界末日要来了,我们赶紧逃吧。如果你了解我爸爸,那你一定知道他其实很少发火的。
这就是我的爸爸有时温柔,有时严肃,但是我并不讨厌她,因为我知道她严肃是因为我,她温柔比也是因为我。