我的爸爸作文
黝黑的皮肤,壮壮的身体,挺着个大肚子,像个大西瓜,勤勤恳恳地为这个家默默奉献着,这就是我正直、憨厚的爸爸。爸爸很“坏”很幽默,每次我被妈妈训得泪流满面的时候,他总会凑过来说几句让人发笑的话,引得我哭笑不得,害得我又重新被妈妈指责。平时生活中,他总把好吃的东西留给我,自己却舍不得吃。有一次半夜里,我咳嗽不停又呕吐,爸爸一脸焦急的模样,毫不犹豫地背上我,不顾一切地往人民医院奔去,直到我安然无恙了,他才长长地吁了一口气。 千言万语我只想对爸爸说一句话:“爸爸!我太爱您了!