我的爸爸作文
有一个人,在你心中最熟悉的地方,在你成功时默默的鼓舞你,在你伤心时默默的安慰你,用理性的角度爱你,这个人是谁,想知道吗?这就是父亲。
我的父亲,如果我考的不好,他会给我分析错题,会给我以此安慰,并会给我鼓励,父亲的这些鼓励,会让我在下一次考试时更加谨慎。
在生活上,他即是老师又是朋友,父亲每天下班回家。都会辅导我学习。一道难题往往讲到深夜。直到我懂为止。如果是节假日。父亲会带着我到游乐园。和我一起坐过山车和碰碰车,我们会像朋友一样互相鼓励,一起大声尖叫,共同分享快乐。
父亲,我想对你说:“女儿,永远爱你。”