我的爸爸作文
我的爸爸身高差不多有1.73米,有一头黑乎乎的头发,一双小小的眼睛,一张总是喜欢骂我们的小嘴巴。
平时我没做错什么,他对我很温柔。我做错事情的时候他会对我很凶。放假,他也会带我跟姐姐去玩。他最喜欢做的事情就是在楼梯口抽烟,用手机看小说,一看就是半小时。
他是一个小说迷,看小说总会忘记重要的事情。妈妈让爸爸去帮我买书皮,第二天老师要检查。爸爸看小说入迷了,居然忘记了,害得我没带过去,被老师在群里通报批评了。
这就是我的爸爸,记性有点不好,还有点严厉。不过,我爱我的爸爸。