辛苦的爸爸作文
我有一位非常勤劳的爸爸,怎么说呢可以这样子说他是又当妈又当爸,小时候妈妈就得了病所以家里的事情都要由爸爸负责不管是洗衣,做饭还是里里外外的事情,都是爸爸一个人处理。
我记得有一次,我生病了,然而妈妈不能带我去看病!今天那天好像是下很大很大的雨,爸爸还在土里工作着,我痛得哭着喊着妈妈只能大声的在家嚷嚷着,他爸他爸孩子好像生病了,你听他哭的这么厉害你回来看看她吧!带他去医生那里看一下吧!
这是爸爸马不停蹄的跑回了家,然而他并没有问我哪里疼,而是直接抗在他的肩膀上就去看医生了,在路上的时候他总是说女儿女儿你在坚持一下马上就到医生那里了。
到了医生那里的时候爸爸说着说着帮我看看我的女儿吧等我下个月有钱了给你,行吗?我听着爸爸求别人的时候啊!我心里好难受啊!心里想着我快快长大长大!长大了就可以找好多好多的钱呐然后就不让爸爸做农活啦!我真的很快就长大了,我出去打啦几年的工回来,每当我一生病的时候我就会想起我最好的最好的爸爸,其实有时候父爱也是很伟大的。虽然她没有妈妈那么体贴但是他没有表现出来却在内心已经表现出了很久很久了。
最后我想说的是爸爸您辛苦啦!
爸爸我永远爱您!祝你身体健康,万事如意,福如东海,长命百岁。