电视迷老爸作文
我的老爸什么都好,就是爱看电视,是个不折不扣的“电视迷”。
每天下班回家,妈妈就一头钻进厨房,煮饭呀,炒菜呀,忙得汗流浃背。爸爸呢,却坐在电视机前,翘着二郎腿,津津有味地看电视剧。妈妈把饭菜端上桌,说:“吃饭了,吃饭了……”老爸坐在电视机前一动不动,像被施了定身法似的。妈妈说:“你是个老爷,饭煮熟了还不吃,还要把饭送到你嘴边……”妈妈喋喋不休,爸爸像没听见一样,继续看他的电视,直到放广告了,他才到桌边来吃饭。他装了满满一碗饭,夹满菜,又去看电视去了。
爸爸很喜欢看球赛,只要有球赛,不管什么时候,他都不放过。有一天晚上,我在睡觉,迷迷糊糊中听到有加油呐喊的声音。我起来一看,爸爸竟然还在看球赛。“哎呀!笨死了!连这么简单的点球都没进,真是的!”他在电视机前看爽啦,可我和妈妈就要遭罪了。这时我就在想:苍天啊,大地啊!我为什么要有一个爱看足球赛的老爸啊!妈妈也醒来了,她看了看手机,直抱怨:“都夜晚两点了,你还不睡啊?一天到晚就知道看电视。”爸爸说:“好了好了,你们睡,我把声音关小一点。”爸爸毫不理会妈妈的怨言,继续看电视。
我的老爸呀,你怎么这么爱看电视呢?你能不能改一改呀?