电视迷老爸作文
如果你看到这么一个人:顶着一头乌黑发亮的头发,两只大眼睛炯炯有神,好像那双眼睛是为看电视而生的。嘴里还长着一口雪白的牙齿,一张小嘴,他就是我的爸爸。
我的爸爸是个酒鬼,也是个电视迷。上次那件事,嘿嘿!让我想着就要发笑。
那天晚上,爸爸说9点有一部很好看的电视要放映,他一定不能错过。过了一会儿,我和妈妈都去睡觉了,而爸爸则咪着酒,坐在沙发上,看着那电视,嘴角露出一丝笑容。
半夜12点,妈妈被吵闹声吵醒了,迷迷糊糊地往客厅里一看。呵!爸爸的眼睛直勾勾地盯着电视机的屏幕,而且,他看到紧张的情节时,屏住了呼机。看到精彩的时候,拍手叫好。看到伤心的时候,擤了一下鼻涕,好像也想哭,他显然已经融入了电视之中,好像电视里的故事,就发生在他的眼前。
直到妈妈来叫他了,爸爸还意犹未尽,直说“再看一分钟!再看一分钟!”结果,他又看了半小时,才心不甘,情不愿地管理电视机,去睡觉了。
爸爸真是个十足的电视迷啊!