父亲,你在我心中一半是朋友,一半是难以接近的人。你有时很幽默,有时很严肃。我很困惑,是离得近好还是离得远好。不知不觉中,我与你的关系已经固化,我无法走出内心犹豫的世界。
暑假期间,我参加了一个训练营,无法带手机,与外界的一切联系都结束了。那时,我非常想家,想家的是我的亲戚,想家的是我的床,想家的是我的电脑和洋娃娃。有一次老师说我的家人给我们写了一封信。我很高兴。我想象着母亲给我写的那封信的信息。信寄出后,我迫不及待地撕开信封,打开纸。进入我眼睛的是你的笔迹。我看了看信的底部。果然是你的信。我应该快乐还是悲伤?不过,我还是仔细看了看。当我看到一半的时候,我的眼睛模糊了,我隐约感到有几滴眼泪从脸颊上滑落。我忍不住哭了。在这一刻,我感受到了你对我的爱。我一遍又一遍地读了几遍,最后有一句话让我觉得你对我的看法已经完全改变了:只要你真诚认真地努力工作,一切都足够了。无论结果如何,我父亲都会支持你,因为在我父亲的心中,我女儿永远是最好的!正是因为这封信和这句话,我被你对我的爱深深打动了,也让我的心和你更亲近了。
每次我考试考得好,你总是表扬我。每次我考试不及格,你总是鼓励我继续努力。每当我发脾气和耍小脾气时,你总是开导我,告诉我一些大实话,但我不认为你说得太多。此刻,我明白你对我很好。在我成长的道路上,总是有你的鼓励,批评的话语在我耳边回荡,你辛勤工作的身影在我眼前闪现。非常感谢。你对我的爱,你对我的辛劳和汗水,从这一刻起,我将把它牢牢地刻在我的心里,永远不会忘记。
父亲的爱是伟大的,就像一把巨大的雨伞,让你远离雨水。
父爱是伟大的。接下来的毛毛雨会洗刷你的心。
父亲的爱是伟大的,就像一条宽阔的道路陪伴着你度过一生。
父亲的爱曾经如此伟大,但我一点也感觉不到。每当我听到你的声音在我耳边回荡,看到你辛勤工作的背影在我面前闪现,我都想发自内心地对你说:你很辛苦!最近,你和你妈妈为我吵架。我希望你不要再为我担心了。我长大了。我不再像以前那样任性和理智了。请原谅我以前做过一些任性的事情。对不起,爸爸妈妈。
谢谢。没有你默默的帮助,我不可能学到这么多。非常感谢。