我的爸爸作文
父爱,不像母爱那么明显,但父爱,就像树的根,无私地奉献着。
我并不喜欢爸爸,因为他爱喝酒,睡觉还打呼噜等。
我并没有对爸爸说出我的不满,只是默默忍受着,因为他是我爸爸,我怎敢“造次”
这天作业多得出奇,而且我还要扫地,所以不是很开心。妈妈去上班了,只有爸爸在家中。我在做作业,爸爸因为太累了,所以睡着了。
我正在做我最不想做的数学题时,门内传来了一阵阵呼噜声。我烦极了,用力地把门关上。可,声音还没停止,于是,我便带上了耳机。听着音乐做作业,效率很低。老师发作业时,看了我一眼。我一看作业,心里十分不好过。都怪爸爸!
这天我过生日,请了好多朋友。妈妈给我订了个大蛋糕,爸爸也请了好多朋友。爸爸很高兴,请叔叔们抽烟,人家不想抽,他还偏叫人家抽。我好端端的生日,只能在乌烟瘴气中度过,都是因为他!几天后,朋友对我说:“来我的生日吧!绝对有个好环境,没有烟味哦。”这句话让我更加讨厌爸爸了,因此,我对他爱理不理。
敏感的爸爸似乎感觉到了我对他的不满,但他没对我说,只是在我面前更小心了。
这天,天娃娃似乎遇到了伤心事,哭得好大声。我回到家中,爸爸正要出门。我没看他,只当他是空气。“饭菜在桌上,本来给你留了字条,没想到你那么找回来。出门要穿雨鞋,慢点儿走路,别淋湿了。我加班去了。”爸爸说。
我回到家中,看见了字条,上面写着:
饭菜在桌上,凉了拿出来热一热,别烫着手。外面雨大,别淋感冒了。是爸爸缺点太多了,让你讨厌,我会改的,请别讨厌我。