眼睛爸爸作文
爸爸的眼睛很有趣,有时是双眼皮,有时是单眼皮,有时目光很慈祥,有时很犀利。
我小的时候,是在慈爱温和的注视下长大的,当我快乐的玩耍时,爸爸的眼里满含笑意;当我生病时,爸爸的眼睛里充满焦急和忧虑。我在爸爸爱抚的目光下,慢慢长大。
我上小学后,有一次考试没考好,回家后我很害怕,我不敢直视爸爸的眼睛,当我偷偷抬起头,看到的却是爸爸亲切的信任,鼓励的目光。爸爸说:“失败并不可怕,重要的是要总结没考好的原因,是知识没掌握好还是粗心大意,我一起来分析原因。”我便流着眼泪坐下和爸爸分析改错。
我生活有了进步,爸爸的目光很亲切,做了错事,爸爸会用信任和鼓励的眼光来让我不要难受,要找出错误的原因。
爸爸的眼睛丰富多彩,但那里面都是深深的父爱。