眼睛爸爸作文
我爸爸的眼睛小,可他的眼睛会说话。
每当我学习上遇到困难的时候,爸爸的眼睛里充满关切,好像在鼓励我:“不要灰心,要继续努力。”每当我取得满意的考试成绩的时候,爸爸的眼睛里又我向投来忠告:“不要为眼前取得的成绩感到骄傲,要再接再厉,笑到最后才是真的胜利。”而当我每次闯祸的时侯候,爸爸的眼睛里就会充满严厉的目光,那是在告诉我:“以后不要再犯这样的错误了,要吸取教训。”
我的爸爸不像别的同学家长那样爱用嘴巴教训人,因为他有一双会说话的眼睛,我喜欢爸爸的小眼睛。