爸爸的生日作文400字
7月5日是爸爸的生日,我们全家决定给爸爸过一个既简单又温馨的生日。
五十岁生日说大不大说小不小,我们即没请主持人又没有安排华丽的现场,也没有收取任何人的礼物,而是请了爸爸和妈妈身边的亲人们聚在一起吃顿饭,庆祝爸爸的生日。
中途,哥哥和姐姐端来了一个特别的蛋糕,因为蛋糕上面的图案不是鲜花,也不是卡通人物,而是布满了一张张的百元大钞,真是太气派了。接着,我们帮爸爸戴上了生日帽,哈哈!“真是太可爱了,爸爸这么大的头戴这么小的生日帽”,我好奇的说。哥哥点上了蜡烛关上灯,只见爸爸闭上眼睛在许愿,大家问爸爸许了什么愿,爸爸说祝愿我们全家身体健康,生活幸福。然后,我数五、四、三、二、一,我们把火花吹灭,大家就开心的吃起饭来了。不一会,我们开始切蛋糕了,我来做助手,首先拿了二块给爷爷奶奶,接着拿了二块给公公婆婆,就这样蛋糕都分给大家了,大家一边喝酒一边祝福爸爸生日快乐。我也祝爸爸财源滚滚,生活开心,工作顺利,哥哥姐姐们祝爸爸身体健康,福如东海,大家吃得特别开心,不知不觉中生日宴会就结束了。
这个看似简单的生日会,但是我们觉得很开心,很温馨,更多的是浓浓的亲情。