爸爸的生日作文400字
一天早上,贝贝和妈妈一起去超市买了一些生日物品,他们买的是甜津津的蛋糕、可口的饮料、一束五颜六色的花朵、漂亮的彩带、又买了很多彩色气球。
她们回到了家,就开始忙活起来。又是设计装饰,又是给彩色气球充气,妈妈小心翼翼的从梯子上爬上去,把漂亮的彩带高高的挂在墙上,然后,又用一些气球贴在墙上。不一会儿,整个屋子变得漂亮极了!
当然,肯定是少不了生日蛋糕呢!贝带有生日快乐的花纹桌,铺在桌上又端来一盘甜津津的蛋糕,还有几杯可口的饮料;妈妈还亲手做的几道美食,比如说:可乐鸡翅、糖醋排骨、番茄炒蛋,等等…
到了晚上,她俩儿等啊等,连爸爸的影子也没有看到,几个时晨过去了,爸爸还是没有回家。贝贝爸爸的工作是警察,他可能在抓坏人,还有可能在值班。贝贝说:“妈妈,爸爸怎么还没有回来,”妈妈亲切地摸着贝贝的头说:“好孩子,爸爸可能有重要的事情,所以一时没有回来。”贝贝又说:“妈妈,没关系,爸爸不回来也是有原因的,再说他的职业伟大的,我相信他,我为他感到骄傲和自豪,即使他不在,我也感到幸福和快乐。”