爸爸的生日作文400字
今天是爸爸的生日,我和妈妈商量好了要给爸爸一个惊喜。
妈妈买了很多很多的好吃的东西,我们回到家里后我听到有人敲门,我打开一看是大姑和大姑父,我想他们拿那么多东西干什么?难道他们知道爸爸今天过生日,我问大姑今天是什么日子?大姑说:“今天是星期三呀!”吓死我了,我还以为大姑知道我爸爸过生日呢,要不然大姑又要买蛋糕了。过了一会儿,又有人敲门,我想着爸爸该回来了,没想到是一位阿姨,阿姨手上还提着一个小蛋糕,阿姨说:“这是你们定的蛋糕吗?”大姑连忙跑过来说:“是我们定的蛋糕。”我问大姑订蛋糕干什么?大姑说:“给你爸爸过生日呀”。爸爸回来了,我急忙抱着爸爸,亲了他一口说:“祝爸爸身日快乐!”爸爸高兴极了说:“谢谢儿子”。爸爸把蛋糕打开一看,“哇”水果蛋糕呀!上面有红艳艳的樱桃、紫色的葡萄、黄色的菠萝、褐色的巧克力,五颜六色真是漂亮极了!
今天爸爸的生日我送给他一个特别的礼物,爸爸非常高兴,我也希望能过一个特别的生日。