爸爸的生日作文400字
今天是爸爸的生日,全家人可高兴呢!爷爷从大超市里买回了饮料、酒菜,还有好多好吃的东西,抽奖还抽到了一大瓶可乐!妈妈从外边买了让人能流口水的烧鸡、猪蹄,但是没有买蛋糕。奶奶在家里做着香喷喷的饭菜,端上桌,等着爸爸吃饭。我呢,在屋里闭门练功――练我的电子琴曲,好让爸爸妈妈爷爷奶奶吃饭时更高兴,给大家助助兴!
你们猜猜我爸爸在干什么?告诉你们吧,我爸爸呀,他什么都不干,光在那里看电视呢!好像在享受过生日的优待,让大家伺候他呢!
开饭了,开饭了!第一个出场的就是我了!我给大家弹了好几首自己最拿手的优美的曲子,有《旱天雷》、《古巴探戈》、拜尔74、拜尔100等,最后弹起了《生日快乐》,爷爷奶奶、妈妈和我一起和着音乐为爸爸唱起了《生日快乐》歌,爸爸高兴得都合不拢嘴了!吃饭的时候,我们又都给爸爸敬酒,祝他身体健康、工作顺利。
吃完了饭,爸爸妈妈就走了,还要忙工作。我想:这次生日虽然没有买蛋糕,但是是一个很不寻常的生日,我们一家人开开心心地在一起,多幸福啊!