爸爸的生日作文200字
在我们的眼里,生日是很特别的,但在爸爸的眼里,生日就像是一杯无味的白开水,非常平凡。
今天和往常一样,爸爸一大早起床去工作,随着夕阳的下沉,爸爸也回到家里,唯一不同的是,家里多了一个蛋糕,因为我和妈妈想要给爸爸一个惊喜,所以买了蛋糕还有爸爸喜欢吃的几道佳肴,打算要好好庆祝一番。之前我生日都是爸爸买礼物给我,所以,这一次换我用我的零用钱买了一个咖啡杯,希望爸爸用了我的咖啡杯能神采奕奕,更加有精神,工作更加有效率,赢得同事的赞赏!
爸爸每天早出晚归,真是劳心劳力,所以在爸爸生日的这一天,我会帮爸爸捶捶背、按按摩,让爸爸舒展筋骨,明天早上心花怒放上班去。以前都是爸爸带我出去玩,所以这一天我要带爸爸出去游山玩水,可是我没有钱,只能和爸爸去公园玩,但爸爸觉得只要我有这份心意他就心满意足了。
最后,我要祝爸爸:生日快乐!从今以后,天天HAPPY!