父亲的泪作文
不知何缘故,不知不觉间,泪从我眼角滑落,淌在唇边,滴在心间。永远也忘不了作者那句“你为你父亲流过泪吗?”是啊,我没有为父亲流过一滴眼泪。面对我的父亲,这个为生活日夜奔波、对生意倾尽心血、为我不辞辛劳的人,我何尝有过一些感动?
友情也许会褪色,誓言也许会被遗忘,但是亲情永存人间。“血浓于水,根叶相连。”文中的父亲为作者付出全部心血,而我的父亲何尝不是为我奉献出了所有的爱,全部的情?我成长路上第一次跌摔,毫不留情地在父亲那宽阔的额头留下抹不去的印迹。父亲用他那有力的臂膀为我撑起了自由的天空,父亲用他那坚实的步履为我踏平了成长的荆棘。而岁月,却使父亲高大的身躯渐臃肿,却令父亲那自信的容颜日渐苍老。
细细品位生活每一个微小的片段,我第一次觉得父亲是那么的值得赞颂,我第一次为我那平凡的父亲流泪了。亲情无价,父爱无价。平凡的父亲每天做着平凡的事,说着平凡的话然而,那心中,却有着多么不平凡的爱!
《平凡的父亲》这样说道:“父亲想用他那粗糙的双手为女儿挽住星、挽住月但他却不能够。父亲想给女儿舒服、快乐、温馨,但他却不能够。他只能用他那双手,做他力所能及的事,给儿女和周围的人做到他所能做到的一切!”
为你的父亲流一次泪吧!这泪中有理解,有关怀,更有无限的感激!让这泪化作一腔祝福,在人生之旅上陪伴着那个最爱你的人——父亲!