亲爱的爸爸:
您好!
平时你工作一直都很忙,根本没有时间与我谈心,今天我想用特殊的方式告诉您一件令我感动的事。
您肯定已经知道我这次科学考试考得很不理想,但那天晚上当您看到试卷的时候并没有批评我,而是给我鼓励,给我信心,每天都陪我复习,可是到了最后补考那天,您却什么话也没说。记得那天中午快到考试的时候,我的手在抖,我的脚发软,胆战心惊,生怕自己又考得不好。可是时间不等人,就这样一分一秒地过去了,我只好拖着沉重的脚步来到了老师办公室考试。我埋头认认真真地做着每一道题,不一会儿就到了交卷的时间。当我回到教室,顿时发现有一张黄色的小纸条放在我的桌子上,心想:肯定又是哪位同学发表的胡言乱语,可当我打开纸条,上面的话语却让我大吃一惊:“徐佳璐,加油,祝你考试成功,我会默默给你打气的!”就在这时,舒晨给了我一个微笑,我这才恍然大悟,顿时都不知道该用什么语言来感谢他,只是同样的给了他一个微笑,便转头做作业了。
爸爸您看了之后,是否也被感动了呢?如果我猜得没错,以后您肯定也会给我更多的鼓励,让我增添信心,更快地取得学习上的进步!