亲爱的妈妈:
您好!明天就是就是三八妇女节了,我先祝您节日快乐!
妈妈,有些事情我不好意思当着你的面说,有些话一直埋在我的心底——那就是对你深深的爱和敬意。妈妈,感谢你的养育之恩,我从一个小不点长成一个茁壮的少年,这都离不开你的辛劳。您教我说话,教我走路,教给我一些做人的道理,您的无私付出,我都铭记在心。那些感激的话都在我心中流淌,几次话到嘴边又咽回去,因为您的眼神告诉我,您做的一切都是心甘情愿的,也是理所当然的。您在我的心目中是最好的妈妈!无论什么事都会跟我耐心的讲道理,从不会大声的呵斥我,总是以身作则,自己用行动告诉我怎么样做是对的,怎么做是错的。为了让我养成早上读书的好习惯,您每天早上很早起床,陪我一起看书。妈妈您就像阳光,让我沐浴在母爱的光辉里;妈妈你就像一棵大树,帮我遮风挡雨。
妈妈,我知道你想把您所有的爱都给我,但是我认为这份爱太重了,我有点承受不起。因为我知道您对我的期望很高,我怕我一不小心辜负了你的期望,让你伤心。但是我会以最大的努力来学习,所以你不要把我当成一个还在幼儿园的小孩子,什么事都要你的提醒。你要相信你的儿子已经长大了。他要学会自己的飞翔了。
妈妈,我终于鼓起勇气向您表达出我对你的爱。就请你接受儿子对你的心意吧!