爸爸我想对你说作文
爸爸,我有好多好多的话想对你说,可是又碍于这该死的脸面,怎么也说不出口。我既然说不出口,就把它写在这本本子里了,希望您能够原谅我的所作所为。至于说到我的所作所为,我觉得实在算不上令人满意,尤其有愧于爸爸您每天的辛苦,因为我在学习上没能尽我最大的努力啊!我总是努力不够,事后又总是懊悔不已。
我亲爱的爸爸,您为了我和妹妹能好好读书,常常每天早晨五点钟左右就要起床。我每天早晨看见爸爸您总是睁着一双惺忪的眼睛,显出非常疲倦的样子。此时,我的心里就难过到了极点,我非常想哭出来,可我又想:要是我当着爸爸的面哭了起来,爸爸见了,他的心应该会很痛,所以我在爸爸面前不能哭,我就忍到了现在。爸爸每天起早贪黑从早做到晚,有多么辛苦就不用我说啦。我记得,爸爸晚上回来的时候,我常常看见他的手上腿上有一道道伤痕,有的渗着鲜血,有的地方凝成了血块。爸爸,你知道吗?看到此情此景,我常常忍不住,偷偷跑到一个角落哭了起来。爸爸,我有愧于您。您的养育之恩我真的感到不知怎样才能报答。我觉得我应该百倍用功学习,取得好的成绩,这样,我才能略为安心一点儿。
爸爸,我今天要大声喊出来:“爸爸,我爱您!”