突然间好想我的爸爸作文500字
儿时老爸教我唱歌时的情景历历在目,当时每天都会听老爸哼着他自认为唱得不错的歌,时间久了,我也会跟着哼起来,他也很乐意教我唱歌,小时候全家人爸爸最疼我,每次和哥哥打架,他总是护我!呵呵,不知道是因为是不是这个原因,我觉得哥哥和老爸的感情不是很亲,反而和妈妈比较亲,而我倒也相反,说心里话,小时候如果问我比较爱妈妈还是爸爸,我会很爽快的回答是爸爸!
当我写到这里,我的眼角是湿的,那是幸福之泪,虽然小时候家穷,但并不缺少快乐!小时候我很喜欢唱歌跳舞,有着远大的梦想,当爸爸知道我长大的梦想是当一名歌手时,他在全家人不知的情况为我买了一个放音机!在当时买那个东西的钱爸爸至少要干三天的活换来!当时我觉得好满足!
转眼间我长大成人了,但我并没有实现自己的梦想,并且现在对歌也没有那么热爱也唱的不好听!人的梦想会跟着时间跟着年龄走,现在我还是有着梦想,不管会不会实现,我都会一直向前进!
回想长大后自己对爸爸的态度,心里很满是自责,长大了,会觉得爸爸太过罗嗦,,,会听不下他所有的那些老道理,不管他对的错的,我都没有一次让他把话说完。每次回家不会和他谈心了,在我看来,他的那些道理很过时,都是大道理!当他想和我谈谈的时候我总会找个理由走开,因为我听不下去。很多很多。我知道在我不是有心的情况下已经伤了他的心。而做儿女的我却没有想到他是多么的孤独!
突然间好后悔!最后想说!爸爸,谢谢你!我永远爱你!