爸爸对我那些沉甸甸的爱作文
因为有了爸爸的关爱,我的生活更快乐;因为有了爸爸的关爱,我的生活更有趣;因为有了爸爸,让我更幸福。就是因为爸爸的爱,让我感到沉甸甸的。
我从小到大,爸爸最疼爱我,把我捧在手心中,恐怕我长不大;恐怕我吃不好穿不暖了;恐怕我受别人的气了。把我捧在手心,恐怕掉下来了。对我越是疼爱,爸爸就想多挣些钱来,让我过得更好。我想要这个,我想要那个,我想吃这个,我想吃那个,爸爸都尽量满足我的要求。我长大了,但是我还是与小时候一样向爸爸要这个,要那个的,爸爸有时会满足我的要求,但我有时会向爸爸提出了一些过分的要求,爸爸没有满足我的要求。我会对爸爸说一些过分的话语。我现在还没有忘记,也没法忘记。这些话对爸爸太伤心。
这些话伤了爸爸的心,我现在长大了,看着爸爸一天一天的衰老,我的眼泪从眼睛里流了下来。爸爸一天一天的衰老,对我还是像以前那样的疼爱。
爸爸为我付出了太多太多,我没有为爸爸付出过什么,我也不知道为爸爸付出什么。我的学习成绩也不好,还总是让爸爸担心。爸爸我该怎么报答您呢?我的心沉甸甸的。
爸爸您对我的爱,我永远不会忘记。因为您对我的爱,让我感到沉甸甸的。