好想和爸爸妈妈在一起作文
家的味道总是妈妈编织的毛衣,家的味道是爸爸戒不掉的烟草味……我有一个家,但爸爸妈妈却都不在我身边。
在校门口,看见别的小朋友被爸爸妈妈接走,而我只能自己走回去;看到别的小朋友有爸爸妈妈的关爱,鼻子不禁一酸,有时想爸爸妈妈了,就会躲进洗手间默默地掉眼泪。时间久了,便觉得这时候不再去想就会不想他们了,但是只要他们一回来,不禁就高兴起来;但过两三天就又走了,不禁失声痛哭。
还记得小时候,爸爸妈妈便骗我说去帮我买好吃的。于是,便叫哥哥把我领进房间去看奥特曼。其实我何尝不知道呢?只是当时没哭出来而已,这种把戏又不是第一次了。可是,爸爸妈妈又何尝没有苦衷呢?不出去工作拿什么养活我。
现在,我大了,妈妈偶尔会回来一次。每当我打电话给妈妈时,总是问她什么时候回来,难道她不知道,爷爷晚上出去打麻将,补课刚回来的我,看到家里一片漆黑。我会不觉得寂寞。有时看电视看着看着就会想妈妈。
他们难道不爱我?不,他们是养育我的父母,我是他们的亲生骨肉,他们怎么可能不爱我?
爸爸、妈妈,我现在最大的愿望就是和你们在一起,这是一个十三岁小孩期盼八年的小小愿望,希望你们能成全我。爸爸、妈妈,回来陪陪我。